Me4TaTeJI6 25 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Интересно сколько некоторые типы бегают из клана в клан я одного знакомого человека вижу уже раз 5-6 с разным тагов то одного клана то другого) Забавно наблюдать это) Реально готовы сделать все лишь бы шмоточку дали) Мы не забирали драконов и ваще похер на них. Одним больше просрали) А вы реально как шлюхи себя ведете) Саня, какие шмотки?))) тут уже почти все с топ пухами бега.т, а те у кого нет могут себе позволить купить) ты спомни, когда ты был у нас Пл) зафармили тара, нам выдали епик, мы решили тебе оддать и ты сразу свалил на оддых) оч красиво поступил)))) а и после ушел с кп) а как у кастов просил извенения?) лук свой топ +9 или +10 им предлагал) за то что мы зафармили своим паком баюма) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GinMen 17 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Саня, какие шмотки?))) тут уже почти все с топ пухами бега.т, а те у кого нет могут себе позволить купить) ты спомни, когда ты был у нас Пл) зафармили тара, нам выдали епик, мы решили тебе оддать и ты сразу свалил на оддых) оч красиво поступил)))) а и после ушел с кп) а как у кастов просил извенения?) лук свой топ +9 или +10 им предлагал) за то что мы зафармили своим паком баюма) Во первый не баюма а тара с которого вы забрали себе весь дроп и вышли с клана, кстати после этого пропало желание быть в таком кп, ну правда там еще мясорубка посодействовал, а свой топ лук я отдал только для того чтобы ВАС крысами не считали, хотя я на фарме этого тараса даже не был. Там была топ пика, топ молот однорук, а вот третью пуху точно не помню какая, была спрошу у данте) Поправь если я не прав в чем то) А по поводу тара не гони я еще долго с вами играл, пока на работу не вызвали, и не надо говорить что я получил тара и сразу свалил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Me4TaTeJI6 25 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Во первый не баюма а тара с которого вы забрали себе весь дроп и вышли с клана, кстати после этого пропало желание быть в таком кп, ну правда там еще мясорубка посодействовал, а свой топ лук я отдал только для того чтобы ВАС крысами не считали, хотя я на фарме этого тараса даже не был. Там была топ пика, топ молот однорук, а вот третью пуху точно не помню какая, была спрошу у данте) Поправь если я не прав в чем то) А по поводу тара не гони я еще долго с вами играл, пока на работу не вызвали, и не надо говорить что я получил тара и сразу свалил. там был дробитель, пила, и пика) и кстати у тебя шяс в кп тот человек, что решил забрать пухи ) в итоге хз куда они ушли))))спроси у него....мб ответит) ваапщето после тара мы были в клане) после баюма мы вышли) так как обещали тара нам, а выдали маг паку марины ака Десерт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GinMen 17 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Могу сказать куда делись пухи дробитель и пилу я вернул кастам, а пику мясорубка отказался отдавать, она у него осталась, а потом когда Валера сделал вид что ой он ничего не знал, айдате к нам обратно(хотя он сам сказал Наташе кикать нас нах) тогда мне вернули лук в надежде что я все забуду и пойду опять к ним Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 я еще в КЧ писал почему у нас в мамбле 90 тел , а в ЦЦ 59))))) это было 20:40-21:00, дальше не смотрел, но я не думаю что в цц появилось 90+ потом)))я в этом уверен....а да, я смотрел в сс когда вы первый раз упали у Клейна! 100%, там было 59. поверьте на слово. P.S. Всем спасибо за фан. Достойно стояли.... у меня весь фан такой же вопрос был..( в мамбле больше народу намного сидело :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Me4TaTeJI6 25 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Могу сказать куда делись пухи дробитель и пилу я вернул кастам, а пику мясорубка отказался отдавать, она у него осталась, а потом когда Валера сделал вид что ой он ничего не знал, айдате к нам обратно(хотя он сам сказал Наташе кикать нас нах) тогда мне вернули лук в надежде что я все забуду и пойду опять к ним ваапщето он пилу забрал себе!) да и вышли мы из клана после баюма) и мы отклонились от темы) поверь тут уже никому не сложно купить пуху или тот епик) и я еще раз повторюсь, многое зависит от руководства) у ВоВ нету никого......удалой в реале, смайл тоже ушел......) там решал каждый Пл пака ити или не ити... а ИН распались только потому, что командовали три КЛа сразу)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 тут уже никому не сложно купить пуху или тот епик Мне сложно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Me4TaTeJI6 25 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Мне сложно. а мне не сложно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 И стак поджведем результаты ИН 1 раз проиграли разнылись ушли с серва Вов 1 раз проиграли побежали тагаться хоть куда лишь бы дракона дали) С эльфов никто не ноет) Просто вам пытаемся довести ваше ущербство) На тарасе Вов было больше чем эльфов) но они все равно кричали в шаут что зерг тащит) из за вас ИНЫ ушли ?_)не смеши нубло ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Me4TaTeJI6 25 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 ахаха....я ж говорил..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOP 3 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Валакас проебан по делу, к этому шло. После вала "ахах, лол, 69 и т.п." в кч, мне было не понятно. Ситуация изнутри в эльфах видна очень хорошо, поэтому для меня проебанный вал не стал неожиданностью, причины нет смысла озвучивать но притока новых мемберов в эльфы не будет по вполне понятным причинам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Что это снизошло с небес озарение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 В честном бю только тритти и блади. Сколько ты там птс в конце месяца вынес, рачек? 84 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 В честном бю только тритти и блади. Сколько ты там птс в конце месяца вынес, рачек? у меня из эпика ничего нету даже простого зака что очень сильно влияет на твой дизарм и стан но не смотря на это ты еле меня тянешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 у меня из эпика ничего нету даже простого зака что очень сильно влияет на твой дизарм и стан но не смотря на это ты еле меня тянешь каким образом закен влияет на дизарм? Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.