DiMuerto 20 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Аналогичная ситуация и с Нордами, и с ВОВ, и была с ИН. вы топы среди тобою перечисленных ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Эльфы тупые ,с ними не хе р спорить, игнорируйте их и нагибайте дальше,так будет лучше ,чем тупо время тратить пытаясь хоть что т в бошку им вбить .они ведь сами назвали себя топами,так что нам не понять ,что у них в башке творится ) пернатый я заставлю тебя яйцо отложить ) И у кого еще заскок на "топовость" :D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 И у кого еще заскок на "топовость" :D я одиночка ). И я за себя отвечаю ,мне можно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 вы топы среди тобою перечисленных ) Ну не скажи... Из мною перечисленных кланов, в чате не меньше дерьма излагают, при этом спорить тоже бесполезно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 я одиночка ). И я за себя отвечаю ,мне можно ) Твое Чувство Собствееной Важности заставляет людей смеяться :D Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Твое Чувство Собствееной Важности заставляет людей смеяться :D что тут смешного ?) я свое уже отвоевал ,стал топом :cool:перебив в соло 70-80 % серва с открытия ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Лол тут ещё фармят драконов?))) Окститесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 что тут смешного ?) я свое уже отвоевал ,стал топом :cool:перебив в соло 70-80 % серва с открытия ) Я хз каких ты там нубов убивал:D... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 что тут смешного ?) я свое уже отвоевал ,стал топом :cool:перебив в соло 70-80 % серва с открытия ) Ага...вот только все обещанные запланированные пвп проиграл:( Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Я хз каких ты там нубов убивал:D... пока вы там фармили и одевались ,я фанился вот и сталкивался со всякими ).И каких нубов ?) среди них и светляки были и твои сокланы ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Ага...вот только все обещанные запланированные пвп проиграл:( ты мм .Мне в основном насрать на мм,сорк и сб ,не слил так по х ,потом осилю ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 пока вы там фармили и одевались ,я фанился вот и сталкивался со всякими ).И каких нубов ?) среди них и светляки были и твои сокланы ) Последний раз фармил год назад:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 ты мм .Мне в основном насрать на мм,сорк и сб ,не слил так по х ,потом осилю ) Го полетаем на Оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TenGun 8 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Скажи-ка свой ник в игре. Отпишу когда мордой в пол ткну пару раз тебя. один...едвали сможешь) JustGANG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kozyalov 6 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 вы все просто раки. JustGANG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.