JustGANG 1 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 вы все просто раки. кабыла ой кармела топ рак) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kozyalov 6 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 кабыла ой кармела топ рак) кабыла,да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Анетке тоже привет) Ставь лайки своим сокланам, даже не прочитав что они пишут) не подарили прям а насосала... а ты смешной :D весели меня еще. я так-то читаю посты, а не рандомно ставлю лайки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 кабыла ой кармела топ рак) Слейся уже. Хиро форумный) И парня своего забери у которого лайками сосешь) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 один...едвали сможешь) Если один - это ник, то либо это криворукая арба, либо ноунейм которого я ни разу не встречал. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TenGun 8 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 а ты смешной :D весели меня еще. я так-то читаю посты, а не рандомно ставлю лайки. Да ладно - я ведь даже не агрюсь) Да и незачем - что с тебя взять - ты всего лишь бишка, саппорт. Никто тебе не может сказать: "эй нубка го 1х1 или зассала", ибо глуповато это будет... Да и доказать то ты ничего толком не сможешь. По моему ты бишка не только в игре, а по сути своей) Сама по себе мало на что способна, но в команде довольно - таки неплоха. По сути, мне незачем к тебе придираться - ты делаешь, что должна) Просто читая все ваши посты (которые меня веселят так же как и тебя мои), я заметил, что ты лайкаешь только своих, чтобы они там не сказали) Даже если это отвратительный агр) Так что я не перехожу на личности просто так, просто мне неприятна твоя субъективность, хотя она и объяснима... Manbka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Очередной набег ноунэймов:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 вы топы среди тобою перечисленных ) ну посмотрим что ты со своим кланом долбоебов покажешь на х50, если он. пойдут конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Очередной набег ноунэймов:D Ты что, это же топ парни, прям как в неудержимых. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Лол тут ещё фармят драконов?))) Окститесь ты меня наебал поповоду шб( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Ты что, это же топ парни, прям как в неудержимых. Мы тут лишние:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Да ладно - я ведь даже не агрюсь) Да и незачем - что с тебя взять - ты всего лишь бишка, саппорт. Никто тебе не может сказать: "эй нубка го 1х1 или зассала", ибо глуповато это будет... Да и доказать то ты ничего толком не сможешь. По моему ты бишка не только в игре, а по сути своей) Сама по себе мало на что способна, но в команде довольно - таки неплоха. По сути, мне незачем к тебе придираться - ты делаешь, что должна) Просто читая все ваши посты (которые меня веселят так же как и тебя мои), я заметил, что ты лайкаешь только своих, чтобы они там не сказали) Даже если это отвратительный агр) Так что я не перехожу на личности просто так, просто мне неприятна твоя субъективность, хотя она и объяснима... Набор слов, какой генератор юзал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TenGun 8 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Набор слов, какой генератор юзал? т9) ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Ты фармишь 84 птса, я 330+. На этом можно закончить. тебя не кто после того как некру проиграл не считают достойным противником Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 тебя не кто после того как некру проиграл не считают достойным противником А тебя вообще достойным противником не считают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.