BehindxGoon 111 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Вас больше было! Как вы там дроп то делили? :D кто лучше ... тому и дроп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Ну мб клинья подбиваю? :D пикап-мастер:cool::D Вас больше было! Как вы там дроп то делили? :D как делили-не знаю, для этого у меня ПЛ есть) :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 пикап-мастер:cool::D Не, ну я ж написал: мб. ;) как делили-не знаю, для этого у меня ПЛ есть) :p Во, отмазы пошли :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Во, отмазы пошли :D я хорошая, культурная девушка, ты о чем?:D (да-да, скромности не занимать:p:cool: ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 кто лучше ... тому и дроп Ну тогда почтой на модель. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 я хорошая, культурная девушка, ты о чем?:D (да-да, скромности не занимать:p:cool: ) Знаем мы вас хороших, скромных и культурных. :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Знаем мы вас хороших, скромных и культурных. :rolleyes: так, а ну цыц!:cool:[ATTACH]61808[/ATTACH][ATTACH]61808[/ATTACH] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 так, а ну цыц!:cool:[ATTACH]61808[/ATTACH][ATTACH]61808[/ATTACH] спалил? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 спалил? ;) и дальше палит.. ну ты посмотри..)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 и дальше палит.. ну ты посмотри..)) Наказать!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Наказать!:D и как можно жесче! :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 и как можно жесче! :p Ты любишь пожесче?:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Ты любишь пожесче?:sneaky: конечно:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esche 29 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 [ATTACH=full]61759[/ATTACH] ИМБО БОССОТА ВО ВСЕЙ КРАСЕ НЕ МОЖЕШЬ УБИТЬ ДВУХ БОМЖЕЙ ПРОЖИМАЙ ФИР ДА ЕЩЁ И ПОД КОНЕМ..... ЕШИХУЕШИ Привеееееееееееееет Плакса,тебе платочек дать Анскил?)))Улыбнул пост что я Донат)азаззазазазаза! Анимал остуди Пукан)мне вообще по* на тебя и твои не аргументированные мессаги,ты забавный рак))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 конечно:rolleyes: Начнешь? ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.