Karmella 2497 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 кабыла подсосал так подсосал)) Завали уже, подсасывать ты на х50 будешь. Лично коллекцию скринов потом предоставлю , где ты бомж землю целуешь со своим Паком ракалов. Пробегал кабанчиком Esche 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Ты его личный защеканок я не как не пойму или ты ему дрочишь?) Я уже сказал. Просто умри. Или хотя бы не размножайся. Пробегал кабанчиком Esche 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Я уже сказал. Просто умри. Или хотя бы не размножайся. Так бы сразу и написал что его подстольная подружка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ukaonado 5 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 х70 давно открыт а страсти кипят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Я уже сказал. Просто умри. Или хотя бы не размножайся. Ты б тож не размножался, пацаны с женскими именами... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Ты б тож не размножался, пацаны с женскими именами... Когда больше не до чего доебаться...хотя все ИМы по жизни такие тупорылые. Игровой ник женского персонажа, маг сбшки. О да. Надо обязательно доебаться до этого ведь сказать больше нечего:D:D:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Ты б тож не размножался, пацаны с женскими именами... Лучше сделать левый ник на форуме и выебываться, да? Кривой тх и кривой мм в одном лице?) Иди с анималом пожамкайся. Он такая же принцесса, бомж под видом форумного героя) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Когда больше не до чего доебаться...хотя все ИМы по жизни такие тупорылые. Игровой ник женского персонажа, маг сбшки. О да. Надо обязательно доебаться до этого ведь сказать больше нечего:D:D:D Прикидываться девчонкой на форуме под женским ником это такое...ты наверное самый последний имбицил из эльфов) Лучше сделать левый ник на форуме и выебываться, да? Кривой тх и кривой мм в одном лице?) Иди с анималом пожамкайся. Он такая же принцесса, бомж под видом форумного героя) Основываешься на пустых фактах, чисто под долбоёба косишь :D Под этим ником бегал еще раньше на х50, собственно и создал эту учетку на форуме. И причем тут анимал? с нетрадиционной ориентацией раз предлагаешь ЭТО :confused: Хотя че доказывать-то трансвестисту с женским именем, им это свойственно) И да, насчет криворукости надо проверить.Идёшь пвп 1х1 с моим тх чисто на альт+б бафе без квиков, кк с черепашками и т.п.? Так сказать честный бой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Прикидываться девчонкой на форуме под женским ником это такое...ты наверное самый последний имбицил из эльфов) Основываешься на пустых фактах, чисто под долбоёба косишь :D Под этим ником бегал еще раньше на х50, собственно и создал эту учетку на форуме. И причем тут анимал? с нетрадиционной ориентацией раз предлагаешь ЭТО :confused: Хотя че доказывать-то трансвестисту с женским именем, им это свойственно) И да, насчет криворукости надо проверить.Идёшь пвп 1х1 с моим тх чисто на альт+б бафе без квиков, кк с черепашками и т.п.? Так сказать честный бой. Где я прикидываюсь долб, тебе пол в личке посмотреть тяжело, совсем конченый? Я итак постоянно бегаю на альт+б бафе, лол. И кивки у меня откуда? Я Оли не фармлю. Найдешь в дв ради бога пойдем. Я не муэрто. От пвп не убегаю. С другой стороны предлагать ножу с багнутым миражом пвп магу...ну дело такое, но как бы похер меня это не смущает. Пиздабол от бога просто. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Где я прикидываюсь долб, тебе пол в личке посмотреть тяжело, совсем конченый? Я итак постоянно бегаю на альт+б бафе, лол. И кивки у меня откуда? Я Оли не фармлю. Найдешь в дв ради бога пойдем. Я не муэрто. От пвп не убегаю. С другой стороны предлагать ножу с багнутым миражом пвп магу...ну дело такое, но как бы похер меня это не смущает. Пиздабол от бога просто. Жалобы на багнутый мираж.Ясно, ты так пытаешься оправдать свою убогость или просто такой слив? Ты сказал, что я кривой тх, так подкрепишь своё пиздабольство на деле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Жалобы на багнутый мираж.Ясно, ты так пытаешься оправдать свою убогость или просто такой слив? Ты сказал, что я кривой тх, так подкрепишь своё пиздабольство на деле. Я же сказал, мне покую упаду я или нет:) просто выебываться перед магом багнутой профой за которую пол Серва бегает как-то ущербно) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Я же сказал, мне покую упаду я или нет:) просто выебываться перед магом багнутой профой за которую пол Серва бегает как-то ущербно) Багнутая профа? /facepalm А то, что флешка у ММ срабатывает на ура? Заметь, никто не выёбывался, кроме тебя.Твои ведь слова были про криворукость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Лучше сделать левый ник на форуме и выебываться, да? Кривой тх и кривой мм в одном лице?) Иди с анималом пожамкайся. Он такая же принцесса, бомж под видом форумного героя) Даун я таких как ты пол ДВ переебал что раз на раз что 7 вс 1 или 3 вс 2 (кот твинк) И ты щегол хуй знает откуда выполз будешь чет ещё своей отсосней лечить кого то? Имхо Окстись пока не поздно а есть че доказать так попробуй ток кроме твоей писанины обоссаной по факту и сказать нечего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Даун я таких как ты пол ДВ переебал что раз на раз что 7 вс 1 или 3 вс 2 (кот твинк) И ты щегол хуй знает откуда выполз будешь чет ещё своей отсосней лечить кого то? Имхо Окстись пока не поздно а есть че доказать так попробуй ток кроме твоей писанины обоссаной по факту и сказать нечего. Okay. Передавай привет свой шилке которая только что с очередными подсосами пол поцеловала. Как можно не убить ММа в 4 рыла под хилом. Я ору. Пробегал кабанчиком Alia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Если подумать, ММ очень классные (и вообще все маги), тх тоже. Зачем порезали куриц, непонятно :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.