JohnWick 84 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 в каком месте куриц порезали?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Okay. Передавай привет свой шилке которая только что с очередными подсосами пол поцеловала. Как можно не убить ММа в 4 рыла под хилом. Я ору. Строго до пизды кто там что поцеловал я жду х50 посмотрим что там твой мм делать будет опять же если денег не пожалеет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Строго до пизды кто там что поцеловал я жду х50 посмотрим что там твой мм делать будет опять же если денег не пожалеет. На х70 вообще толком не донатил) у тебя все вокруг донаторы и читеры) потому и падаешь) Там я Арбой стартую, ибо за ММа скучно уже и хочется новую профу потестить) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 в каком месте куриц порезали?) Урон снизился по сравнению с х55... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Где я прикидываюсь долб, тебе пол в личке посмотреть тяжело, совсем конченый? Я итак постоянно бегаю на альт+б бафе, лол. И кивки у меня откуда? Я Оли не фармлю. Найдешь в дв ради бога пойдем. Я не муэрто. От пвп не убегаю. С другой стороны предлагать ножу с багнутым миражом пвп магу...ну дело такое, но как бы похер меня это не смущает. Пиздабол от бога просто. а че сразу я ?) мелочь меня оставь и дерись со своим антиклассом ,так же как и я ,багнутый не багнутый на все насрать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 На х70 вообще толком не донатил) у тебя все вокруг донаторы и читеры) потому и падаешь) Там я Арбой стартую, ибо за ММа скучно уже и хочется новую профу потестить) не советую я те за куру играть ибо у тебя не будет возможности меня доставать ,а те придется бегать от меня из за не результативности твоего класс против танка и умрешь под рутом или сбежишь_) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 На х70 вообще толком не донатил) у тебя все вокруг донаторы и читеры) потому и падаешь) Там я Арбой стартую, ибо за ММа скучно уже и хочется новую профу потестить) Сдохнешь на хуй на х50 а то что тут %70 вливают сюда бабки так это к гадалке не ходи лол я не играю тут луком уже больше трех месяцев после слияния Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Жалобы на багнутый мираж.Ясно, ты так пытаешься оправдать свою убогость или просто такой слив? Ты сказал, что я кривой тх, так подкрепишь своё пиздабольство на деле. Го с моим ММом в Воскресенье днём Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 не советую я те за куру играть ибо у тебя не будет возможности меня доставать ,а те придется бегать от меня из за не результативности твоего класс против танка и умрешь под рутом или сбежишь_) "умрешь под рутом" дальше читать не стал. на йух школьник. на йух. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Го с моим ММом в Воскресенье днём После Школы за Гаражами не придешь зассал!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Го с моим ММом в Воскресенье днём В воскресенье днем аден. Ваш кеп. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 После Школы за Гаражами не придешь зассал!! Договорились. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 В воскресенье днем аден. Ваш кеп. Имеется в виду 13.00-15.00, до осады успеем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Имеется в виду 13.00-15.00, до осады успеем Наврядли. Буду только к осаде скорее всего. Завтра днем Мб буду) или сегодня вечером Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Наврядли. Буду только к осаде скорее всего. Завтра днем Мб буду) или сегодня вечером Так а ты тут причем?) Я вообще-то "Супер" Тх предложил пвп, вроде как) Жалобы на багнутый мираж.Ясно, ты так пытаешься оправдать свою убогость или просто такой слив? Ты сказал, что я кривой тх, так подкрепишь своё пиздабольство на деле. Го с моим ММом в Воскресенье днём Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.