Karmella 2497 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Так а ты тут причем?) Я вообще-то "Супер" Тх предложил пвп, вроде как) А. Сорян :) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Го с моим ММом в Воскресенье днём Ты же слился, ссылаясь на бой онли с кк и чопом. И не предугадаешь, что может быть до воскресенья, поэтому лучше договариваться, когда уже оба онлайн в игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Ты же слился, ссылаясь на бой онли с кк и чопом. И не предугадаешь, что может быть до воскресенья, поэтому лучше договариваться, когда уже оба онлайн в игре. Я слился?) Насколько я помню ты кричал, что ты тру ТХ и порвешь любого мага, а кк и чов дисбаланса не внесут, тем более для ТХ, который под тригером выдает криты в 2 раза сильнее:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Я слился?) Насколько я помню ты кричал, что ты тру ТХ и порвешь любого мага, а кк и чов дисбаланса не внесут, тем более для ТХ, который под тригером выдает криты в 2 раза сильнее:confused: Так, для начала фастом сюда циту, где я кричал, что я тру тх и порву любого мага. Оригинальность эльфов просто блещет своим пиздабольством)))) Аж в х2 формате))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Так, для начала фастом сюда циту, где я кричал, что я тру тх и порву любого мага. Оригинальность эльфов просто блещет своим пиздабольством)))) Аж в х2 формате))) Все понятно, говорить с тобой о чем то бесполезно, как с девушкой во время менструации, ждем воскресеня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Все понятно, говорить с тобой о чем то бесполезно, как с девушкой во время менструации, ждем воскресеня Лан, сочту как за слив. Не думал, что так сольешься изи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 А тебя вообще достойным противником не считают ну и что мне не в обиду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Урон снизился по сравнению с х55... И правильно сделали. По 6к м дефу плюхи по 4-7к летят, это нормально? И это с учетом порезанного дамага. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 И правильно сделали. По 6к м дефу плюхи по 4-7к летят, это нормально? И это с учетом порезанного дамага. Ого. Кто из сб выдает тебе постоянно по 4-7к? :eek: Может это летал прошел? Так они очень редки.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Ого. Кто из сб выдает тебе постоянно по 4-7к? :eek: Может это летал прошел? Так они очень редки.. Брайд, как пример, хотя он под фб постоянно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Ого. Кто из сб выдает тебе постоянно по 4-7к? :eek: Может это летал прошел? Так они очень редки.. Ты стилишь себе эхо с сх? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Брайд, как пример, хотя он под фб постоянно. Может с топ 2-ручем, фб и 9 флагами так и есть... Ты стилишь себе эхо с сх? Мне лениво заводить окна, а вообще есть возможность состилить эхо с сх и красную рожицу с коня. 7к выскакивают криты, а бывают и по 10к, но очень-очень редко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Завали уже, подсасывать ты на х50 будешь. Лично коллекцию скринов потом предоставлю , где ты бомж землю целуешь со своим Паком ракалов. я смотрю вы с ним два голубя близких, лайкаете друг друга)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Лан, сочту как за слив. Не думал, что так сольешься изи) Не увидел ПМа, мб ты бедалага так яростно мне писал про пвп, а я не видел, хотя нет погоди те ка... Не писал... Ты просто-пиздабол, который пытается выйти из спора с помощью отмазки "Слился на изи я хз" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 ну и что мне не в обиду Збс тебе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.