JIAJIKO 47 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 ты чё геройство у каких то бомжей заливных не смог отобрать? вернись в игру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Me4TaTeJI6 25 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 все дело в грамотном руководстве! а то, что кого то больше меньше ет такое..... JIAJIKO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 вернись в игру зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 все дело в грамотном руководстве! а то, что кого то больше меньше ет такое..... совершенно верно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Me4TaTeJI6 25 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Все топы имея численное приемущество тоисть на валике у вас было численное преимущество?!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 зачем? сломал дули, ушел из игры, а я узнаю это от какого-то другого человека Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 ты чё геройство у каких то бомжей заливных не смог отобрать? Какое ему хиро? Там птс 10 на нем, ты о чем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Ща попрошу. ред. И шо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Какое ему хиро? Там птс 10 на нем, ты о чем. дружище, успокойся,хватит ныть, если ты дно, не делай дно из других Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 И шо? в оли топике все написано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 тоисть на валике у вас было численное преимущество?!))) Если это шутка,то она не смешная.в равных количествах упали бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 дружище, успокойся,хватит ныть, если ты дно, не делай дно из других Я - хиро, ты - нет. Я фармлю 300птс +, ты за 50 еле вылазишь. Я тебя убиваю, ты меня нет. Кто дно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 в оли топике все написано Что написано?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Я - хиро, ты - нет. Я фармлю 300птс +, ты за 50 еле вылазишь. Я тебя убиваю, ты меня нет. Кто дно? все злишься что я убиваю хиро некра а ты нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Что написано?) что не получишь ты привы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.