NotUser 1 Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 все злишься что я убиваю хиро некра а ты нет? Cудя по слухам, нынешний хиро некр просто недоразумение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 ну не знаю Вас было на 30тел больше... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 в оли топике все написано Какая разница ведь он моего друга гардеона убивает это такое счасть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Вас было на 30тел больше... таскедо, когда вас было больше чем нас, я не ныл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 что не получишь ты привы :D Эххх. все злишься что я убиваю хиро некра а ты нет? Та я вроде как писал что бой слил, ну таким же тупым типа тебя и защека не понять с ё-го раза:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 самое интересное это узнать как прошла дележка дропа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Эххх. Та я вроде как писал что бой слил, ну таким же тупым типа тебя и защека не понять с ё-го раза:( следующий бой с тобой я не проиграю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Эххх. Та я вроде как писал что бой слил, ну таким же тупым типа тебя и защека не понять с ё-го раза:( потому что у тебя птс не будет к тому времени Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 таскедо, когда вас было больше чем нас, я не ныл Если взять Тараса,то там было равное количество,что нас,что вас,вас даже было больше.не стоит радоваться мнимой силе,сегодня вас 90, завтра разноетесь из-за дропа и в клане останется Треть всего зерга... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 эльфы всегда топами будут, пока я в клане есть я один единственый их с колен подымаю значит достаточно тебя кокнуть ,что б они сдулись) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 следующий бой с тобой я не проиграю Ты мне каждый бой это пишешь... Чет твой кореш Защекан слабый, 1х1 ссыт лететь. Если взять Тараса,то там было равное количество,что нас,что вас,вас даже было больше.не стоит радоваться мнимой силе,сегодня вас 90, завтра разноетесь из-за дропа и в клане останется Треть всего зерга... Берешь некра и фармишь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 МЕРЦЫ + ВИНДЫ + ИНЫ ( глобальный 69 ) 91 человек vs 57 инов там нет уже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 что сразу зерг и зерг ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Какая разница ведь он моего друга гардеона убивает это такое счасть один раз - не показатель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Берешь некра и фармишь! Ок,уговорил,с тебя релоги) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.