Sarbik 19 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 За вами интересно наблюдать одно сосалово за другим) Лучшее утешение самого себя это агр и только агр))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Более счастливых кастов не видел со времен сосалово с ИН+Норды+Каставаси)) Ar1ets 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 ей ельфы!!!!) а где видосы с валика??????!)) го в студию! полюбом же снимали)))) От флава ждем мувы, только уже по кд в землю)) Ar1ets 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 ничоси раскукарекались Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 ничоси раскукарекались кукарекают в теме антараса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 кукарекают в теме антараса И валакаса:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Было и то пару раз,чисто из-за принципа,что касты ро кд респа драконов отменяли вар и фармили их в крысу,а сейчас вы с ними 69...мне было стремно я хз Хотел одним сайдом на серве фармить драконов? :D Бомбалео, иди уже проветрись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 И валакаса:D Хз хз, обе темы от эльфов)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Ты мне каждый бой это пишешь... Чет твой кореш Защекан слабый, 1х1 ссыт лететь. Берешь некра и фармишь! он не мой корешь, просо соклан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Хотел одним сайдом на серве фармить драконов? :D Бомбалео, иди уже проветрись мне срать на драконов и дроп,я за честный фан,а не за то,что творилось на эпиках до этого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boge 8 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 мне срать на драконов и дроп,я за честный фан,а не за то,что творилось на эпиках до этого Ну так не надо тогда нытьё разводить, тыж не ныл когда вы все флаги забирали именно массой, а не пряморукостью(а они дают очень нехилое преимущество, да и мб ещё посчитаем кол-во хиропик и валоров, которое было с вашей стороны на тарасе/вале). Да и насчёт 69, разве вы с хордами не влились в эльфы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Ну так не надо тогда нытьё разводить, тыж не ныл когда вы все флаги забирали именно массой, а не пряморукостью(а они дают очень нехилое преимущество, да и мб ещё посчитаем кол-во хиропик и валоров, которое было с вашей стороны на тарасе/вале). Да и насчёт 69, разве вы с хордами не влились в эльфы? я хз где ты нытье видишь.Пишу,что было на самом деле на валике.Бомжы собрав зерг,снова поверили в себя... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Таскеда как всегда :cry::cry:))) го пвп? или в итоге снова в игре будешь падать в пк и в пм ныть, что на форуме не сидишь? а? бомжеглад? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 А по теме аще похуй. Вроде взрослые люди, а ведут себя как конченные шлюхи. Из клана в клан, из клана в клан. Лишь бы шмоточки давали. Ладно я привык к обсосам и бомжам с бывших ИН которые сосали у нас на х70 и кастов которые на х55 с самого начала клана на аке сосали как дешевые шлюшки лишь бы им лишнюю аку СР подогнали. Но от пака Вани... Ладно один раз на грабли наступили, но снова и снова идти осознанно на засос. Противно смотреть аж. Деградировала линейка в плане людей и отчетности действий. Отдельный привет КЛ паку мерцов. Вы в очередной раз выставили себя потаскушками. Грубо, но тут собственно по другому не скажешь. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Боже,как скучно((((((((((((Одно и тоже месяцами...годами....тошнит.... NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.