Karmella 2497 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 у нас клан за последний месяц развалился 3 раза из-за бездарного руководства сначала одного (насколько я знаю, теперь под вашим тагом бегающего), потом другого человека, который после одного фейла на тарасе пробежал по группам в мамбле и собрал народ на другой серв. И что делать? бросать серв, когда от клана нихрена не осталось? Взяли и слились с единственным вариантом , который позволял оставить сервер в живых. Вы бы долго играли в 1 сайд? Так не гоните , долбанные нытики.. И какое нахрен преимущество в 30 тел??? у нас несколько паков имевшие по 1-3 человека онлайн тупо не посетили валика. по цц инфа реальная как было. вкурили почти в равных кол-вах с 9ю флагами и развели тут реку соплей про 69... Съеби сфорума и иди молча заливай своего бомже вла. П.с нам уж не пизди. Из-за руководства...сайды разваливались из-за скама вечного. Либо удалой, либо нелепость. А уж руководство Вани я знаю. АССИСТ ФИР ПРОЖАЛИ :D Пробегал кабанчиком Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Съеби сфорума и иди молча заливай своего бомже вла. Когда кончились аргументы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Когда кончились аргументы... Вырезать половину ответа из цитаты чтобы выставить себя на понтах - это мощно, не спорю :D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Вывод таков )Эльфы не могут без нытья ) им подойдет любая причина ,что бы начать массовое нытье .фу фу фу нельзя так ,вы же типа ТОПЫ ) Manbka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Вывод таков )Эльфы не могут без нытья ) им подойдет любая причина ,что бы начать массовое нытье .фу фу фу нельзя так ,вы же типа ТОПЫ ) что ты подразумиваешь под словом "нытье"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Эльфа+хиросы+толерансы и еще ХЗ какие кланы ( глобальный 69 ) о Вас так же можно сказать или я не прав?:D:Dили Вы пол серва к себе в клан не собрали))) клан зло, хорды, и куча остальных дурачков, мне вообще пофиг я щас на нейтральной стороне, так что ельфы харе ныть!!! а вы артур особо не вые.... не чем тут гордиться Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 ска таскуда вечное нытье, нытье, нытье, тебя оно заебло? тебе всегда кто-то виноват, то вас докуя, то вы вар снимаете ты реально всех заебал!!! Alia, Gordegon и prontis 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 что ты подразумиваешь под словом "нытье"? нытье это нытье ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GinMen 17 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Вывод таков )Эльфы не могут без нытья ) им подойдет любая причина ,что бы начать массовое нытье .фу фу фу нельзя так ,вы же типа ТОПЫ ) Лол где ты нытье увидел) Факт и все ни кто не жаловался что вас больше) Наоборот весело) Поверь мы не побежим искать папку после 1 слива) Taskedo и Anette 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Лол где ты нытье увидел) Факт и все ни кто не жаловался что вас больше) Наоборот весело) Поверь мы не побежим искать папку после 1 слива) почитай хорошо посты таска) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 жалованье, рыданье, сетованье, хныканье , боленье, жалкие слова........ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Лол где ты нытье увидел) Факт и все ни кто не жаловался что вас больше) Наоборот весело) Поверь мы не побежим искать папку после 1 слива) Тоже сначала думал почему Грин постоянно говорит Таскедо что он нытик,но потом я почитал форум... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 почитай хорошо посты таска) Это как эпидемия Эбола, весь клан заражен вирусом Таска) InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Лол где ты нытье увидел) Факт и все ни кто не жаловался что вас больше) Наоборот весело) Поверь мы не побежим искать папку после 1 слива) Мы и не искали никакого папку. Что за паранойя?)Создали оппозицию эльфам,в итоге слышим скрежет зубов и плач эльфов))) Manbka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Омг. никто не жалуется. Имхо,все рады за введение пвп зоны,где хоть как-то появился фан. И поверьте, с бешеным рвением до эпика всем пох уже, люди идут пофаниться и,возможно,забрать дракона. А ванечка понял, что в крыску тупо дестрами не получится фармить драконов и быстренько подмутил всех оставшихся бомжиков с серва.:D И вы достали приписывать ЗТ в 69. После слияния эльфы не были нам ни друзьями,ни врагами - нейтральный клан. У вас же вечная война между кланами была, и объединяться с врагами, ну это такое. Засим откланяюсь, нечего тут перед вами распинаться, я все сказала. Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.