automatic 1 Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Правила созданы для того чтобы их нарушать Какие то тонкие намеки :D так нельзя, :( это я ведь тебя шантажирую Знаешь какая кнопочка у меня есть?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 ага, ты тоже захотела Мне тортик и виски Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Какие то тонкие намеки :D Знаешь какая кнопочка у меня есть?) это превышение полномочий, я расскажу Юле automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Мне тортик и виски мне тоже, поможем друг другу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Знаешь какая кнопочка у меня есть?) С...... делай мне тоже, поможем друг другу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 это превышение полномочий, я расскажу Юле ее тоже забаню) enoshka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 С...... делай виски с тортиком отменяется значит :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Привет ребята. С сервера х50 мы решили вести небольшую летопись в нашем сообществе Вконтакте. Поэтому, предлагаем всем будущим первым(!) героям и клан лидерам, которые захватят замки принять участие в увлекательном фотографировании (да-да, не забрал у нас Ранив все няшности :p). Что вы получите от этого? Как минимум, календарик (Нет, не как на х70. Честно. Правда:D) c собственным персонажем, ником и небольшой обработкой; Ко всему этому, вы получите 10 скриншотов хорошего качества, с вашим персонажем. Ну, еще Вы оставите свой след вот в этом альбоме После первых осад с клан-лидерами свяжется @automatic или я. Мы выберем удобное время, возьмем пару ваших пачек и пойдем скринить вас и ваш замок. (P.S. Дело добровольное, но на всякий случай, я учу с десяток вариантов порчи); После выдачи героев, по очереди свяжемся с героями, выберем место посимпатичнее, и пойдем скринить вас. Что можно: Делать скриншоты втроем, вчетвером, впятером, всем хиро-составом; Драться между собой, с гремлинами, с стражей. Бить деревья; Использовать любые костюмы, и оружие, которые у вас есть; Что нельзя: Бить тех, кто вас будет скринить :cautious: Выпрашивать костюмчик,пушку,шляпку поскриниться. Вы должны быть в том, чего добились сами; Устраивать драки против тех, кто не хочет драться Небольшое P.S. Ребят, я понимаю, что кому-то может не нравится эта идея, кто-то не захочет участвовать, или еще что-то. Помните, что в первую очередь, это делается для тех, кто хочет и если вы настолько против пары скриншотов, вас никто не будет бить и кусать, но давайте без хамства. Всем удачи на х50. Мы там точно свидимся;) Бамсик го с тобой скринчик =DDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 виски с тортиком отменяется значит :( у нее нет власти на до мной МистерБорода и enoshka 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Бамсик го с тобой скринчик =DDD на х50 или на тесте?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 А я думал девочки фоткаться любят Чем плохо фоткать своих персонажей?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерБорода 36 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 у нее нет власти на до мной Тогда, она нашлёт на тебя своих Гоги:p:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 на х50 или на тесте?:D и там и там)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 и там и там)))) на х50 - после старта, на тесте - хоть завтра :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 соло игроки в пролёте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения