enoshka 1 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 у нее нет власти на до мной ты уже нашла нам тортик и виски? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 ты уже нашла нам тортик и виски? это было твоей задачей:cautious: TOTALFAIL 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 это было твоей задачей:cautious: ну нет же, а разве тортик с виски будет вкусно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 ну нет же, а разве тортик с виски будет вкусно? в начале мы съедим тортик, а потом уже зальемся виски:sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 в начале мы съедим тортик, а потом уже зальемся виски:sneaky: ладно, кого нибудь еще брать будем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Имхо бред скринить заливных пацанов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 ладно, кого нибудь еще брать будем? ноу. нам больше достанется TOTALFAIL 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 ноу. нам больше достанется окей :sneaky: будем мутить automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Имхо бред скринить заливных пацанов. :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 :D что смешного? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valiums 3 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Имхо бред скринить заливных пацанов. сказал пацан, никогда не бравший хиро на норм серваках?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 сказал пацан, никогда не бравший хиро на норм серваках?:D Боже мне насрать на хиро я хожу на олимп что бы фаниться, а те кто меня знают, знают мой скил как в поле так и на олимпе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valiums 3 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Боже мне насрать на хиро я хожу на олимп что бы фаниться, а те кто меня знают, знают мой скил как в поле так и на олимпе ты с такой уверенностью говоришь, что все заливное говно, что я уже тебя говном считаю :D за 20ПТС хоть выходишь, фаномэн? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 ты с такой уверенностью говоришь, что все заливное говно, что я уже тебя говном считаю :D за 20ПТС хоть выходишь, фаномэн? не я сижу вечно 2 птс +-1 вечно делаю так и фанюсь ты чего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valiums 3 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 не я сижу вечно 2 птс +-1 вечно делаю так и фанюсь ты чего. утибожечки, mrdenzi забрал у вас 1 балл репутации УТИПУТИ, КОТИК Тебе точно вчера не дали на выпускном D: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения