MrDenzi 1077 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 утибожечки, mrdenzi забрал у вас 1 балл репутации УТИПУТИ, КОТИК Тебе точно вчера не дали на выпускном D: а вчера разве был выпускной малый? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phenomen2 130 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 а вчера разве был выпускной малый? В России да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phenomen2 130 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Не возьму хиро, можно мне как эмпатику скрин?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 В России да ну хз в Беларуси был 11 числа хз как в России Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 ярлык ни разу не палится :D это нормально Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 это нормально нет :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 нет :D wallhack.exe -> Lineage 2 Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧеЛоВеГгг_хд 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 почему сразу хиро? Залились и залились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 88 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 прикольная идея):rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shock2kk 121 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 (P.S. Дело добровольное, но на всякий случай, я учу с десяток вариантов порчи) На мне защитные амулетики висят, а еще у меня девушка ведьмочка, мне не страшно :p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 На мне защитные амулетики висят, а еще у меня девушка ведьмочка, мне не страшно :p а еще он под защитой одного очень сильного мага ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anisina 8 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Очень крутая идея Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 На мне защитные амулетики висят, а еще у меня девушка ведьмочка, мне не страшно :p хм...а тут ты писал,что девушку найти не можешь http://forum.averia.ws/threads/Решила-поддержать-акцию.101320/page-5 так где правда?:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shock2kk 121 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 хм...а тут ты писал,что девушку под твое описание найти не можешь http://forum.averia.ws/threads/Решила-поддержать-акцию.101320/page-5 так где правда?:) Правда в том что ее уже нет :D Ну знаете как бывает, пообщались 2 недели, погуляли, а потом оп и все :( Хотя не спорю, она мне нравилась и очень даже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Правда в том что ее уже нет :D Ну знаете как бывает, пообщались 2 недели, погуляли, а потом оп и все :( Хотя не спорю, она мне нравилась и очень даже. ну значит бамс не составит труда навести на тебя порчу:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения