Популярное сообщение Briccone 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 когда лайкаешь - точно капают, ток в оповещениях не отображаются, ты думаешь почему пацаны в топике с репкой всем подряд лайки ставят?) не задумывалась даже зачем они всех подряд лайкают:oops: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Kiwi, Bang Bang, Shady и 47 других 50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение automatic 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 за лайки и репутацию разве капают?:eek: за лайки да, капают аверки. И когда ты, и когда тебя. Exfighter, Kasatka, АРХАН и 50 других 53 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Briccone 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 за лайки да, капают аверки. И когда ты, и когда тебя. вы мне открыли глаза:D залайкайте меня полностью:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Тардис, Exfighter, CoffeePeople и 53 других 56 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 аверы жи капают) o_O странно не задумывалась даже зачем они всех подряд лайкают:oops: тоже заметила и думала просто ради самого лайка:oops: хотя не то и не другое меня как бы не тревожит:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Randy Marsh, RedFire, IamNecr и 46 других 49 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение enoshka 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 вот она реальность) думаешь, что людям нравится, а они просто хотят сорвать бабла IamNecr, Rustem, iMistreSs и 49 других 52 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Klarkent, automatic, PutinBB и 29 других 32 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 вот она реальность) думаешь, то людям нравится, а они просто хотят сорвать бабла не говори,все вокруг корыстные:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль NotUser, Gizalacha, automatic и 31 другой 34 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 не говори,все вокруг корыстные:D ага) :D Rustem, Seeyaaq, MillionDollars и 30 других 33 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 отлайкайте меня полностью Seeyaaq, Vankovich, NotUser и 30 других 33 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seme4ko 269 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 лайки... x10, Эдририэль, YourPrayers и 30 других 33 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 imadison, BaJIepa, seme4ko и 30 других 33 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 я тут был :D imadison, Эдририэль, x10 и 29 других 32 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 я тут был :D x10, iDandelion, forhayley и 29 других 32 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kiwi 163 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 я тут был :D Я тоже была ^_^ enoshka, Esqvador, seme4ko и 28 других 31 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 больше постов в теме=больше лайков у людей=больше аверов на счету=больше вывода с форума,ранив не одобрит) yukiYuliyayoho, AHTu6uoTuK, iDandelion и 27 других 30 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.