NotUser 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Сука лайки мне пидорги Папкин оратор, мамкин провокатор:D Briccone, JustGANG, Тардис и 9 других 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Сука лайки мне пидорги Что это?:cautious::mad: И кто эту крутость оценит?:confused: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... NotUser, Briccone, enoshka и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uz1111 26 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 лайк мне и в Репу forhayley, xH2Ox, enoshka и 10 других 13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Что это?:cautious::mad: И кто эту крутость оценит?:confused: Так он даже обращения запятыми не выделил :( terter, forhayley, Kasatka и 8 других 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Так он даже обращения запятыми не выделил :( запятые мелочь, а то что всех обозвал(тебя тоже) это нормально?:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... NotUser, seme4ko, YourPrayers и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spyandriy 22 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 + InsideMe, NotUser, JustGANG и 10 других 13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
irina150174 19 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Хочу NotUser, JustGANG, terter и 9 других 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 запятые мелочь, а то что всех обозвал(тебя тоже) это нормально?:cautious: На это пофиг, на агрессию то и был расчет у него. А вот, блядь, запятые. seme4ko, Тардис, TaishaAbelyr и 8 других 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Хочу тут хотеть можно:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль terter, forhayley, Тардис и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 На это пофиг, на агрессию то и был расчет у него. А вот, блядь, запятые. Помнится мне, что я тебе что-то подобное ставила в одной из тем))):thumbsup: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... InsideMe, YourPrayers, Briccone и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Помнится мне, что я тебе что-то подобное ставила в одной из тем))):thumbsup: мб, не помню, если чесно. :-) seme4ko, TaishaAbelyr, terter и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 мб, не помню, если чесно. :-) я помню) это не важно;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... seme4ko, forhayley, InsideMe и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
adidas_0_2 27 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Нафига вообще нужны лайки ? JustGANG, Kasatka, enoshka и 8 других 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Лайк!!! InsideMe, Briccone, seme4ko и 8 других 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djalarmdj 20 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Мне лайк forhayley, YourPrayers, Токен и 8 других 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.