Briccone 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 мне не дают! только за сообщения ограничение на лайки тоже есть Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль NotUser, forhayley, Тардис и 10 других 13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 лайки:D ну ладно, уговорила LadyMerry, JustGANG, YourPrayers и 12 других 15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 ограничение на лайки тоже есть я вот смотрю эти уведомления, там нет что дают бабло за лайки :cry: ну ладно, уговорила репку пока не могу( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. seme4ko, NotUser, YourPrayers и 10 других 13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 я вот смотрю эти уведомления, там нет что дают бабло за лайки :cry: в уведомление не показывает что аверы дают,а ты повнимательнее посмотри когда даешь сама лайки и когда тебе дают аверки прибавляются Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль TaishaAbelyr, Gizalacha, imadison и 9 других 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 в уведомление не показывает что аверы дают,а ты повнимательнее посмотри когда даешь сама лайки и когда тебе дают аверки прибавляются проверю) поняла, спасибо - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. JustGANG, YourPrayers, Токен и 9 других 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Тут встречаются странные личности, оставят своё "буррр" и ждут чтоб их залайкали, а сами ни-ни:D А есть кто только других лайкает и не просит чтоб его лайкнули:rolleyes: Лали-лала-лула:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... TaishaAbelyr, Токен, YourPrayers и 10 других 13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Тут встречаются странные личности, оставят своё "буррр" и ждут чтоб их залайкали, а сами ни-ни:D А есть кто только других лайкает и не просит чтоб его лайкнули:rolleyes: Лали-лала-лула:D Повторюсь, он не ждет лайков, а расчитывал на агрессию, наивное дитя. :-) Kasatka, Тардис, Токен и 10 других 13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 странные личности Повторюсь, он не ждет лайков, а расчитывал на агрессию, наивное дитя. :-) Кого ты имеешь ввиду - с ним понятно, я же за некоторые личности которые здесь промелькнули;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... enoshka, Токен, forhayley и 9 других 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Кого ты имеешь ввиду - с ним понятно, я же за некоторые личности которые здесь промелькнули;) я думал ты про крокодила @silka191 :D forhayley, Kasatka, Токен и 8 других 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 жду кд что бы минусануть :-) Токен, imadison, Тардис и 8 других 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 я думал ты про крокодила @silka191 :D Я за всех, кто только ждёт от других) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... tasytasy, Тардис, Yuppi и 18 других 21 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 жду кд что бы минусануть :-) Хммм, ты еще помнишь о нём?) Из принципа ни когда не минусую, много чести:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Briccone, enoshka, forhayley и 21 другой 24 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Хммм, ты еще помнишь о нём?) Из принципа ни когда не минусую, много чести:-) Хз, всегда приятно кого-то подосрать. ;) Briccone, InsideMe, Тардис и 21 другой 24 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
terter 42 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Залайкал seme4ko, levon888, Yuppi и 22 других 25 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuppi 167 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Лайки,лайки,всем лайки:-) Briccone, tasytasy, imadison и 21 другой 24 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.