AGABAL 1 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Ты не поверишь, отвратительно :cry: А у тебя как? что не спишь в субботу? :sneaky: чего так? я нормально, спасибо) да тут День Города будет, подготавливался :D TaishaAbelyr, Vankovich, MANSORY и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... enoshka, MANSORY, IamNecr и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 чего так? я нормально, спасибо) да тут День Города будет, подготавливался :D Траванулась еле сижу на работе...:cry: Bacek, enoshka, TaishaAbelyr и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 ап Bacek, Kasatka, TaishaAbelyr и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Траванулась еле сижу на работе...:cry: а переговорить некак? и домой уйти) enoshka, Vankovich, HeroicFatality и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 а переговорить некак? и домой уйти) Вот все согласовала, баннер отправляю в печать и еду домой :-) Bacek, Kasatka, TaishaAbelyr и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Вот все согласовала, баннер отправляю в печать и еду домой :-) Молодцом) HeroicFatality, IamNecr, Kasatka и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Траванулась еле сижу на работе...:cry: вот нафига ты так а?=\ а ну не болей! Idea, Vankovich, MANSORY и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Молодцом) нет пусть сидит мучается )) Kasatka, HeroicFatality, Vankovich и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 нет пусть сидит мучается )) любишь пожоще? :D Vankovich, enoshka, TaishaAbelyr и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 любишь пожоще? :D да я ваще люблю жестка издеваться :( на половину немец, видать чото в крови садитское есть ) MANSORY, HeroicFatality, Kasatka и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 вот нафига ты так а?=\ а ну не болей! Постараюсь ;) Kasatka, Vankovich, IamNecr и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Постараюсь ;) уммничка!!! :sneaky: IamNecr, Kasatka, Vankovich и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 да я ваще люблю жестка издеваться :( на половину немец, видать чото в крови садитское есть ) хммм...( моя треть спит что ли?o_O Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... TaishaAbelyr, Vankovich, IamNecr и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Постараюсь ;) больше пей воды, промывай желудок Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... enoshka, IamNecr, MANSORY и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.