CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Че за обт? Х10 Vankovich, TaishaAbelyr, IamNecr и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Я думал в портовом кабаке мало тех кто играет... Kasatka, IamNecr, МиссКрафте и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Т.к. тут люди добрее чем в темах обсуждения серверов :) Kasatka, TaishaAbelyr, MANSORY и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Т.к. тут люди добрее чем в темах обсуждения серверов :) Конечно :D Vankovich, TaishaAbelyr, CaTaHkJIayC и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vacha 10 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Лайки мне! Vankovich, Kasatka, МиссКрафте и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 я слежу за вами xD а ты не подсматривай:cautious::p Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... TaishaAbelyr, imadison, МиссКрафте и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 отлайкала) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... CaTaHkJIayC, IamNecr, AGABAL и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr4matic 296 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Мне лайками скиньтесь =) Kasatka, Vankovich, MANSORY и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 а ты не подсматривай:cautious::p :Р пащиму?) MANSORY, TaishaAbelyr, Vankovich и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 :Р пащиму?) А я юмора че то не понял... А че с тобой? МиссКрафте, IamNecr, x10 и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 :Р пащиму?) хотя нет, я передумала) такими глазками можно:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... CaTaHkJIayC, TaishaAbelyr, Idea и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 А я юмора че то не понял... А че с тобой? что не так?) хотя нет, я передумала) такими глазками можно:-) ^_^ как дела? ) PutinBB, Vankovich, IamNecr и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 что не так?) ^_^ как дела? ) А где статус почетного жителя? TaishaAbelyr, x10, PutinBB и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 А где статус почетного жителя? модеры схавали) ну или ктота там)) МиссКрафте, TaishaAbelyr, Vankovich и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 модеры схавали) ну или ктота там)) За что? Idea, PutinBB, Vankovich и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.