Idea 1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 :Р шо такое :D шо?:D:D:D Vankovich, AGABAL, MANSORY и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 шо?:D:D:D шо?:D:D:D а вдруг я без зубов ?) что смешного( xd :D D:D iLily, enoshka, IamNecr и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Вы чего шокаете? enoshka, TaishaAbelyr, Kasatka и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Вы чего шокаете? сшо?) TaishaAbelyr, Kasatka, enoshka и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 сшо?) Хахахаха :D Как дела?) Kasatka, AGABAL, Idea и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Хахахаха :D Как дела?) да падет)) сам как ?) enoshka, IamNecr, TaishaAbelyr и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 да падет)) сам как ?) Отлично, весьма громко и хорошо провел выходные :D Idea, enoshka, Kasatka и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 19.09 в Харькове стартовал October Fest пивной фестиваль, на первом дне я был, на второй сил не хватило да и денег тоже :D Было много пива, еды, девочек, танцев и адреналина :cool: В средине мероприятия был конкурс на короля October Fest.а и мой друг в нем участвовал, но ему не хватило голода что бы сожрать 3 жаренных сардельки, 3 охотничьих колбаски, много картошки фри в соусе, выпить 0.7 светлого пива и 0.5 темного, но за то он лучше всех смотрелся на сцене :D Он был в темно-зеленой футболке:cool: enoshka, TaishaAbelyr, Kasatka и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 а вдруг я без зубов ?) что смешного( xd :D D:D :eek: Вы чего шокаете? да так...:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Idea, enoshka, TaishaAbelyr и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 19.09 в Харькове стартовал October Fest пивной фестиваль, на первом дне я был, на второй сил не хватило да и денег тоже :D Было много пива, еды, девочек, танцев и адреналина :cool: В средине мероприятия был конкурс на короля October Fest.а и мой друг в нем участвовал, но ему не хватило голода что бы сожрать 3 жаренных сардельки, 3 охотничьих колбаски, много картошки фри в соусе, выпить 0.7 светлого пива и 0.5 темного, но за то он лучше всех смотрелся на сцене :D Он был в темно-зеленой футболке:cool: Прям полный отчет:D:D:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... MANSORY, enoshka, Idea и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Отлично, весьма громко и хорошо провел выходные :D ну и хорошо) тока пивасик не хорошо)) :eek: загадошный типуля :D:D Idea, TaishaAbelyr, Kasatka и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 загадошный типуля :D:D ну да Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... IamNecr, MANSORY, TaishaAbelyr и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 ну да [ATTACH=full]72250[/ATTACH] сшо, как дела?) Idea, Kasatka, TaishaAbelyr и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Kasatka, AGABAL, Idea и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 сшо, как дела?) замечательно) сам как? утеплился???:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... enoshka, IamNecr, Idea и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.