MANSORY 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 теперь да) вот сижу делаю флаер для дельфинария) Прикольно) Работа на дому в принципе прикольно :D Масянькин, Vankovich, Kasatka и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 ну так) а что) норм же)) поел) и щас еще чайков штук 3-5 и ваще норм))) и всё поместится?:D:D:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL, IamNecr, Масянькин и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 и всё поместится?:D:D:D разумеется)) можешь не сомневатся))) Kasatka, Vankovich, IamNecr и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 здрасьте ) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Масянькин, AGABAL, IamNecr и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjYkrop 42 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 долго гнать придётся, запыхаешься[ATTACH=full]72122[/ATTACH] ниче, нормально:cool: Масянькин, MANSORY, Kasatka и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjYkrop 42 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 :confused: щито? Масянькин, Vankovich, Kasatka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 разумеется)) можешь не сомневатся))) кто-то должен жить на кухне, чтоб тебя прокормить Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Vankovich, MANSORY, Масянькин и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 ниче, нормально:cool: ну удачи;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Масянькин, Vankovich, MANSORY и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjYkrop 42 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 ну удачи;) спасибо)) Vankovich, IamNecr, Kasatka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 кто-то должен жить на кухне, чтоб тебя прокормить[ATTACH=full]72784[/ATTACH] найдем хорошенькую)) ладненько я убежал :D Vankovich, Kasatka, MANSORY и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 найдем хорошенькую)) ладненько я убежал :D ковёр/самолёт достал?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL, MANSORY, IamNecr и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 ковёр/самолёт достал?) :p AGABAL, IamNecr, Масянькин и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 :p а у меня есть))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL, Масянькин, IamNecr и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 а у меня есть))) [ATTACH=full]72787[/ATTACH] Хахах) AGABAL, Vankovich, IamNecr и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 а у меня есть))) [ATTACH=full]72787[/ATTACH] Где ты его взяла?)) IamNecr, Kasatka, Vankovich и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.