Kasatka 200 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Ну Касатка :( так получилось) а так я не молчу Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL, iLily, Vankovich и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 так получилось) а так я не молчу[ATTACH=full]73272[/ATTACH] Ага... Целый день? :( iLily, Kasatka, Vankovich и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Ага... Целый день? :( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... TaishaAbelyr, AGABAL, Vankovich и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 [ATTACH=full]73275[/ATTACH] Совсем уже... :( Vankovich, iLily, TaishaAbelyr и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Совсем уже... :( что?:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... TaishaAbelyr, AGABAL и Vankovich 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 что?:oops: будешь много молчать) сделаем из тебя большуууую рыбную Котлету :D :D :D аля Добрый Волчара)))) TaishaAbelyr, Vankovich и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 будешь много молчать) сделаем из тебя большуууую рыбную Котлету :D :D :D аля Добрый Волчара)))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... TaishaAbelyr и Vankovich 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 [ATTACH=full]73283[/ATTACH] :ninja: прости это всего лишь Котлетки :D Kasatka, Winhi, Ene и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 :ninja: прости это всего лишь Котлетки :D обжора :cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... TaishaAbelyr, Vankovich, AGABAL и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 обжора :cautious: у нас с холодильником взаимно :D Winhi, Vankovich, TaishaAbelyr и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 у нас с холодильником взаимно :D за обиженных касаток - сажают:p гринпис Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL, Ene, Idea и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 за обиженных касаток - сажают:p гринпис а за голодный животик, что делают? :D Vankovich, Ene, Koliss и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 а за голодный животик, что делают? :D салатик сьешь) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Vankovich, Koliss, Winhi и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 салатик сьешь) и салатик съем) Ene, Vankovich, Winhi и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PutinBB 689 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 вот она реальность) думаешь, что людям нравится, а они просто хотят сорвать бабла Суровая правда жизни: "Хочеш жить умей вертеться " Kasatka, Winhi, Vankovich и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.