nek2014 64 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 дайш лайков YourPrayers, Briccone, NotUser и 9 других 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nek2014 64 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 даёш много лайков terter, Токен, InsideMe и 8 других 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nek2014 64 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 даёш очень много лайков enoshka, YourPrayers, Токен и 8 других 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 давайте мне тоже лайков:oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Токен, JustGANG, YourPrayers и 11 других 14 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 давайте мне тоже лайков:oops: а ты что взамен? Briccone, forhayley, NotUser и 9 других 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rr_jopa 28 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 + seme4ko, YourPrayers, Kasatka и 12 других 15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Нафига вообще нужны лайки ? что бы были:Dа вообще когда тебе дают лайк и когда ты лайкаешь,то капают аверы Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль enoshka, forhayley, NotUser и 12 других 15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
udanilo 41 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Ап enoshka, Kasatka, Тардис и 10 других 13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 лайк за лайк :-):-):-) terter, YourPrayers, NotUser и 9 других 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 лайк за лайк :-):-):-) держи Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль terter, JustGANG, Gizalacha и 10 других 13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seme4ko 269 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 залайкал всех... нужно начинать флудить, а то моих постов слишком мало YourPrayers, imadison, LadyMerry и 10 других 13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 а ты что взамен? лайки:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Токен, Yuppi, JustGANG и 11 других 14 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 что бы были:Dа вообще когда тебе дают лайк и когда ты лайкаешь,то капают аверы я не замечала:( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. TaishaAbelyr, enoshka, seme4ko и 10 других 13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 я не замечала:( я тоже не замечала,потом мне глаза открыли:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль terter, JustGANG, enoshka и 11 других 14 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 я тоже не замечала,потом мне глаза открыли:D мне не дают! только за сообщения - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Briccone, forhayley, YourPrayers и 12 других 15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.