AGABAL 1 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Жесть, нее я не поеду у нас +32 :p:D я не люблю жару xD Idea, IamNecr, Tomb и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 я не люблю жару xD Душно да, он не жарко))) Tomb, IamNecr, enoshka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Всем раздал))) Гоните мне)) IamNecr, AGABAL, enoshka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Душно да, он не жарко))) +20 в моем случаи это уже душно и жарко и обливайтеменяводойктоможетплз ;D Idea, enoshka, IamNecr и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 +20 в моем случаи это уже душно и жарко и обливайтеменяводойктоможетплз ;D бля,как я понимаю. Ненавижу жару ! В мои +35 я готов умереть. для меня идеал 10-20 градусов IamNecr, TaishaAbelyr, enoshka и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 бегал по контракту , в общем ктота наступил наногу"игровой момент" , по игре не заметил данного, после игры у меня вся стопа в крови от ногтя и Кед прилип к носку от Гетры а тот к моей ноге , это было больно) было +44 тренировались днем, 90 минут) +- пол часа разминочные , вывод, Жара не всегда хорошо :D IamNecr, Haini, enoshka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haini 121 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 бегал по контракту , в общем ктота наступил наногу"игровой момент" , по игре не заметил данного, после игры у меня вся стопа в крови от ногтя и Кед прилип к носку от Гетры а тот к моей ноге , это было больно) было +44 тренировались днем, 90 минут) +- пол часа разминочные , вывод, Жара не всегда хорошо :D Какая увлекательная история... Аж зачиталась "_" Chibiling, JustGANG, enoshka и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 если чтота случилось нехорошее, переводишь в историю и как-то норм :D:D вспоминается легче :D ЛАЙФХАК :D:D Какая увлекательная история... Аж зачиталась "_" enoshka, IamNecr, TaishaAbelyr и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 CaTaHkJIayC, ReVS, Idea и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Всем доброе утро :inlove: Хорошего настроения и улыбок :inlove: enoshka, ReVS, Токен и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Боброе Боброе xD Всем доброе утро :inlove: Хорошего настроения и улыбок :inlove: [ATTACH=full]68280[/ATTACH] Красавцы)) ReVS, CaTaHkJIayC, TaishaAbelyr и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Боброе Боброе xD Красавцы)) Боброе :D Всем добра от бобра :D IamNecr, JustGANG, Токен и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Всех с новой рабочей неделей enoshka, IamNecr, Idea и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haini 121 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 если чтота случилось нехорошее, переводишь в историю и как-то норм :D:D вспоминается легче :D ЛАЙФХАК :D:D О_О О.... Обязательно воспользуюсь) enoshka, Токен, JustGANG и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Бобров) всем бобров :D Боброе :D Всем добра от бобра :D О_О О.... Обязательно воспользуюсь) на здоровье :D:D JustGANG, Токен, enoshka и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.