Idea 1 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 а у меня на чай с пряниками настроение :D нормально) спасибо) Я вообще выпечку не очень люблю, но эти пряники как с наркотой, не знаю, что они туда добавляют, но это божественно :D:p Kasatka, Vankovich, enoshka и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Я вообще выпечку не очень люблю, но эти пряники как с наркотой, не знаю, что они туда добавляют, но это божественно :D:p :D:D там капля чудес :D IamNecr, TaishaAbelyr, Kasatka и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 :D:D там капля чудес :D Ахаххаа, да не капля кажись :D IamNecr, AGABAL, TaishaAbelyr и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Ахаххаа, да не капля кажись :D прям ваще ваще?) IamNecr, Kasatka, TaishaAbelyr и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 прям ваще ваще?) Ващпе ващпе :D enoshka, Vankovich, Kasatka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Ващпе ващпе :D уже шщщщтырит кажись :D Kasatka, Vankovich, IamNecr и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 уже шщщщтырит кажись :D Та да, вот сейчас еще одним закинусь и гуд будет, буду блок в газету ваять :D enoshka, IamNecr, Vankovich и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Та да, вот сейчас еще одним закинусь и гуд будет, буду блок в газету ваять :D )))) будет наверное красочно)) enoshka, Kasatka, Vankovich и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 )))) будет наверное красочно)) Контрастно и привлекающе взгляд, да, а вот красочно в чб газете тяжело сделать :D Vankovich, IamNecr, Kasatka и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Контрастно и привлекающе взгляд, да, а вот красочно в чб газете тяжело сделать :D красочно черный :D:DD и темнобелый :DDDD Kasatka, TaishaAbelyr, enoshka и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 красочно черный :D:DD и темнобелый :DDDD Ахахаха та да, между прочим доказано, что черный и белый тоже цвета :D:eek: enoshka, IamNecr, Vankovich и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Ахахаха та да, между прочим доказано, что черный и белый тоже цвета :D:eek: необъяснимо но факт ! :DDD TaishaAbelyr, enoshka, ReVS и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Есть немного к некоторым :D:p а мы с тобой когда-нибудь разговаривали?)я не могу вспомнить) TaishaAbelyr, Vankovich, Kasatka и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 необъяснимо но факт ! :DDD Ага ;) ReVS, TaishaAbelyr, Kasatka и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 а мы с тобой когда-нибудь разговаривали?)я не могу вспомнить) Разве с человеком обязательно разговаривать, чтобы он нравился? Достаточно наблюдать его поведение ;) ReVS, TaishaAbelyr, AGABAL и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.