enoshka 1 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Мужик должен работать, а она ждать его дома :D еще одна мышенция ждет меня дома) вот жену с работы заберу, и пойду заставлять ботрачить другую мышку) imadison, MANSORY, TaishaAbelyr и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 еще одна мышенция ждет меня дома) вот жену с работы заберу, и пойду заставлять ботрачить другую мышку) Какое насыщенное у тебя утро :D Kasatka, Vankovich, imadison и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Какое насыщенное у тебя утро :D очень) пойду заварю себе чай с чепенькой) imadison, MANSORY, Vankovich и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 очень) пойду заварю себе чай с чепенькой) Ммммм.... Чаек :Р Vankovich, TaishaAbelyr и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 я тоже на работе :( домой хочу) Тоже хотююю :( Kasatka, Vankovich и TaishaAbelyr 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 А ты типо родил? :D ато)) До отпуска еще минимум 2 месяца ;) ну тада в тебе накопится чаша " отдыхать " :D Всем с добрым утром :inlove: Боброе))) TaishaAbelyr и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 А ты на дому работаешь?? Неа я в рекламном агенстве, если обобщить, а так я по совместительству занимаюсь еще сублимацией, распечаткой и тд, а основное дизайн полиграфии ;) Kasatka, TaishaAbelyr, MANSORY и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Мужик должен работать, а она ждать его дома :D с хорошим БОРСЧЕМ :D Bacek, MANSORY, Kasatka и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Неа я в рекламном агенстве, если обобщить, а так я по совместительству занимаюсь еще сублимацией, распечаткой и тд, а основное дизайн полиграфии ;) Нихрена не понял, но звучит занимательно))) imadison, TaishaAbelyr, MANSORY и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 да она тоже скорее всего просто офисный раб ) Душу бы отдала за офис, завидую нашим на офисе, а мы магазин - рекламное агенство - газета - сублимационная студия :D MANSORY, TaishaAbelyr, enoshka и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 с хорошим БОРСЧЕМ :D Пф, конечно, никак иначе))) enoshka, imadison, TaishaAbelyr и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Душу бы отдала за офис, завидую нашим на офисе, а мы магазин - рекламное агенство - газета - сублимационная студия :D За то заучить гордо)) TaishaAbelyr, Kasatka, enoshka и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Душу бы отдала за офис, завидую нашим на офисе, а мы магазин - рекламное агенство - газета - сублимационная студия :D нуничеТы исчомолодая ), а вот твою душу бы я не против взять :D:p MANSORY, enoshka, Kasatka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 like TaishaAbelyr, MANSORY, enoshka и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 :ninja::ninja::ninja: Kasatka, TaishaAbelyr, Bacek и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.