Bacek 1 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 хммм...( моя треть спит что ли?o_O тебе нужен Катализатор просто :D enoshka, Vankovich, MANSORY и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 больше пей воды, промывай желудок если живудок встал, то вода не в тему будет ), активтрованный уголь или народный, уксус с одой в стакане воды HeroicFatality, enoshka, IamNecr и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 тебе нужен Катализатор просто :D спс, не надо:cautious: я спокойная и рассудительная, характер нордический:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... IamNecr, Bacek, TaishaAbelyr и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 спс, не надо:cautious: я спокойная и рассудительная, характер нордический:-) чем тише человек, тем страшнее черти в голове) Vankovich, IamNecr, HeroicFatality и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 если живудок встал, то вода не в тему будет ), активтрованный уголь или народный, уксус с одой в стакане воды ты представляешь сколько ей нужно сьесть этого угля??? жменю чтоб был толк Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... HeroicFatality, Vankovich, MANSORY и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 ты представляешь сколько ей нужно сьесть этого угля??? жменю чтоб был толк 2х таблеток хватает как правило HeroicFatality, IamNecr, enoshka и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 чем тише человек, тем страшнее черти в голове) меня трудно вывести:-) но если сильно постараться довести, то небо в алмазах...:rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... enoshka, МиссКрафте, Vankovich и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 меня трудно вывести:-) но если сильно постараться довести, то небо в алмазах...:rolleyes: :Dучту Kasatka, HeroicFatality, MANSORY и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 2х таблеток хватает как правило кто тебе сказал эту чушь? это что пил, что не пил( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... IamNecr, HeroicFatality, TaishaAbelyr и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Братва, я вернулся WhiteAryan, IamNecr, Kasatka и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Траванулась еле сижу на работе...:cry: Ты зачем травонулась, глупенькая? :( IamNecr, МиссКрафте, WhiteAryan и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteAryan 122 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Ты зачем травонулась, глупенькая? :( Ты кто? Kasatka, TaishaAbelyr, enoshka и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 2х таблеток хватает как правило Его ж по весу пьют... HeroicFatality, Kasatka, МиссКрафте и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 кто тебе сказал эту чушь? это что пил, что не пил( мне помогало ) MANSORY, enoshka, IamNecr и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Братва, я вернулся как рыбалка?) МиссКрафте, IamNecr, Vankovich и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.