Idea 1 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Спешил не опоздать поздороваться) Ахаххаа как вариант :D Vankovich, TaishaAbelyr, MANSORY и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Всем самого злого и отвратительного утра :p:p:p iDandelion, IamNecr, Kasatka и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Всем самого злого и отвратительного утра :p:p:p ??? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Vankovich, TaishaAbelyr, iDandelion и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 [ATTACH=full]71102[/ATTACH] ??? ну всем добра желаеш ькак праивло, а они все в точности да наоборот делают), вот я и решил попробыывать иначе))) Vankovich, enoshka, IamNecr и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 ну всем добра желаеш ькак праивло, а они все в точности да наоборот делают), вот я и решил попробыывать иначе))) Вот так не нужно пробовать:cautious::p Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... TaishaAbelyr, enoshka, IamNecr и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Вот так не нужно пробовать:cautious::p у меня так друг машину выиграл :p:D так что норм Kasatka, enoshka, Vankovich и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 у меня так друг машину выиграл :p:D так что норм :eek:Мне бежать лотерейку купить?:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Vankovich, iDandelion, IamNecr и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 ку) Bacek, Kasatka, YourPrayers и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 :eek:Мне бежать лотерейку купить?:D ну было так дело, подходит друган ко мне с утра на работе, я такой "чтобы глаза мои тебя не видели" как всегда с утра в позитиве), а он такой" и я рад тебя видить" а я ему в овтет "и как твое ужасное утро? с "большим трудом силу притяжение кровати одалевал?", ну пообщались в общем, а после обеда приходит и говорит Вась прикинь... ездили в мебельный на выходных, хотели купить перегардки, но в том мебельном сказали что у нас мол мало, такие как вам нужны, но вам стоит сьездить в другое место, там точно есть нужное вам коичество, ну они и поехали, купили, и им предложили участвовать в розыгрышке автомобиля, ну они посмеялись и всетаки взяли анкету... и тут возращаясь к послеобеденному перерыву и продолжая рассказ, он говорит мне " жена позвонила, говорит мы машину выиграли" iDandelion, Vankovich, MANSORY и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 ку) и тебе ук ) Vankovich, enoshka, MANSORY и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 ну было так дело, подходит друган ко мне с утра на работе, я такой "чтобы глаза мои тебя не видели" как всегда с утра в позитиве), а он такой" и я рад тебя видить" а я ему в овтет "и как твое ужасное утро? с "большим трудом силу притяжение кровати одалевал?", ну пообщались в общем, а после обеда приходит и говорит Вась прикинь... ездили в мебельный на выходных, хотели купить перегардки, но в том мебельном сказали что у нас мол мало, такие как вам нужны, но вам стоит сьездить в другое место, там точно есть нужное вам коичество, ну они и поехали, купили, и им предложили участвовать в розыгрышке автомобиля, ну они посмеялись и всетаки взяли анкету... и тут возращаясь к послеобеденному перерыву и продолжая рассказ, он говорит мне " жена позвонила, говорит мы машину выиграли" Это типа пока ты его в минор вводил там видно разыгрывали?) Из серии - сдаёшь экзамен, а тебя все кто помнит матерят)))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... IamNecr, enoshka, Vankovich и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 ку) и тебе ук ) Это еношка поздоровался кУ, а ты должен был его обругать кЮ ))) На языке аборигенов это матерное слово:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... TaishaAbelyr, MANSORY, Vankovich и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Это типа пока ты его в минор вводил там видно разыгрывали?) Из серии - сдаёшь экзамен, а тебя все кто помнит матерят)))) ну типо того ага) enoshka, Vankovich, IamNecr и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Это еношка поздоровался кУ, а ты должен был его обругать кЮ ))) На языке аборигенов это матерное слово:D Ук на языке пьяных значит, кажись я перебрал но идти еще могу :D iDandelion, Kasatka, Vankovich и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Ук на языке пьяных значит, кажись я перебрал но идти еще могу :D Ах вон оно что:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... YourPrayers, iDandelion, IamNecr и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.