YourPrayers 576 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Vankovich, IamNecr, Bacek и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 вы сумасшедшие :-):-):-):sleep: o_O С чего бы это???:rolleyes::p Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek, enoshka, Vankovich и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 o_O С чего бы это???:rolleyes::p такие страшные вещи говоришь, а другая еще от этого и в восторге :D JustGANG, Kasatka, Vankovich и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 такие страшные вещи говоришь, а другая еще от этого и в восторге :D Ей цветочек понравился) Совсем не видишь?:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... TaishaAbelyr, IamNecr, JustGANG и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Ей цветочек понравился) Совсем не видишь?:cautious: :Dя подумал что ей нраивться работать во 2 смены подрят ) enoshka, IamNecr, Idea и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 :Dя подумал что ей нраивться работать во 2 смены подрят ) Вообще-то это было "выражение" из старого, доброго сериала:p Совсем шуток не понимаешь:cautious::D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... enoshka, JustGANG, IamNecr и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Bacek )))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Idea, TaishaAbelyr, Bacek и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Вообще-то это было "выражение" из старого, доброго сериала:p Совсем шуток не понимаешь:cautious::D насчет работы, не 1 шутка не смешит ), слово работа во мне уже вызвает пичальку) MANSORY, IamNecr, Vankovich и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Bacek [ATTACH=full]71254[/ATTACH] )))) низя так ( enoshka, Vankovich, JustGANG и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 низя так ( ))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek, TaishaAbelyr, enoshka и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 [ATTACH=full]71256[/ATTACH] ))) из серий, *пряча рогатку за спиной* это не я камушкем в глаз вам попала дяденька =))) MANSORY, enoshka, JustGANG и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МиссКрафте 28 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Ап:p Kasatka, TaishaAbelyr, Vankovich и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Жми на follow, лайкни меня, Лайкни меня, лайкни меня. Kasatka, Idea, IamNecr и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Жми и добавляйся в друзья Мы даже не знакомы, просто жми на follow-follow. JustGANG, TaishaAbelyr, enoshka и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Вчера в Украине, в Харькове прошел финал чемпионата Украины по автозвуку ЕММА 2015, который я посетил) В рамках программы еще была тюнинг выставка автоклуба FirstCapital. В финал попали автомобили с 5 разные городов Украины, на выставку так же приезжали белорусы, россияне и поляки... О какой войне может идти речь? Лайки мне :D JustGANG, Kasatka, Bacek и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.