Kasatka 200 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 хочу 16 000 лайкрв, погнали долго гнать придётся, запыхаешься Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL, Vankovich, TaishaAbelyr и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Как утро началось?) с солнышка) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... enoshka, Idea, TaishaAbelyr и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 с солнышка) [ATTACH=full]72123[/ATTACH] Ми ми ми не хочу хвастаться, но грех не рассказать :D А у меня с чашечки кофе в постель :oops: Сама в шоке :D Kasatka, TaishaAbelyr, enoshka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 20 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 А я думал не взлетит :eek: Kasatka, Catalino, TaishaAbelyr и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Ми ми ми не хочу хвастаться, но грех не рассказать :D А у меня с чашечки кофе в постель :oops: Сама в шоке :D хочу домой, хочу шок:ninja::D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Vankovich, Bams, enoshka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 хочу домой, хочу шок:ninja::D Ахаххах :D Когда приедешь? Bams, Vankovich, TaishaAbelyr и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Ахаххах :D Когда приедешь? к концу месяца) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... TaishaAbelyr, enoshka и Vankovich 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 к концу месяца) Ну чуть чуть уже осталось ;) Где живешь?) enoshka, TaishaAbelyr, Vankovich и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Ну чуть чуть уже осталось ;) Где живешь?) ну да:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... TaishaAbelyr, Vankovich и enoshka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Где живешь?) ну да:-) ок ща буду:D:D:D enoshka, Idea, TaishaAbelyr и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 ок ща буду:D:D:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Vankovich, Idea и enoshka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 ок ща буду:D:D:D :D:D:D TaishaAbelyr, AGABAL, Kasatka и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 MANSORY, IamNecr, AGABAL и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 [ATTACH=full]72146[/ATTACH] :D:D:D :Р шо такое :D enoshka, Kasatka, IamNecr и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 :Р шо такое :D шо?:D:D:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... iLily, IamNecr, Vankovich и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.