Frikazoit 734 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 ваше понятие о релакс сервере , где ненужно грузить окна , благополучно сфейлится за недельку нужно всего лишь ввести чоп\цц\бафы крафтера\точенные ковы\точенные резисты , ибо я че болван чтоли на релакс пвп сервере качать окна и таскать за собой можно еще заточки по 1а выставить в шопе , ибо я че болван заморачиваться с точками ради выгоды своей к черту , если вы не понимаете , что это не ссаный х10000 сервер , где вам вообще не надо заморачиваться , то никто вам это не обьяснит если пати магов хочет получить буст и защиту от физов - делайте твинков , бафайтесь если пати физов хочет получить резисты от магов - делайте твинков , точитесь\бафайтесь вы не понимаете о чем говорите , абсолютно почему я арчерами должен изворачиваться и выбиваясь через конкуренцию , высасывать кольца\ое луки\ое бижу\хиростики , а маги получают на халяву возможность похерить это все , парой кликов в альтб после каждой смерти , мало вам того , что даже через 2 праны , высушить магпак с мп банками до 0 попросту не возможно просто идите к черту odisey, zVenoMz, IIIuIIIKa и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beren 14 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 каким образом у них должен появиться и чоп и овер в партии , ты понимаешь о чем речь ? у ЛЮБОЙ пачки и даже у ЛЮБОГО СОЛО игрока будет окно с чопом. иначе можешь даже не начинать игру, вали сразу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 у ЛЮБОЙ пачки и даже у ЛЮБОГО СОЛО игрока будет окно с чопом. иначе можешь даже не начинать игру, вали сразу мне плевать на это окно , его нужно ребафнуть , далеко не в каждом пвп\ не на каждой осаде , посреди драки пацаны смогут это сделать а в гвг без оффпати бафа окна тоже не котируются , так что да , мне плевать у кого будет какое там окно и куда кому валить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 я бы сразу КК еще попросил добавить вместе с пурифой и берсом, хули нет то...гулять так гулять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insorium 8 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Эх, жалко, что нельзя материться, очень жалко, ибо товарищ марадер высказал все правильно, играя на х75, где был чоп и прочее, имея пв просто в топ эквипе, лучше быть не может, по хорошему магу входило 2к, это вообще дет сад. Также товарищ марадер все обусдал пруфами, тобишь у мага имеется огромный набор бафов против мили ЧОП+Щиты+КК+Кожа от СОРКА/ММа+Баф Крафтера+Глаз Паагрио, в то время как у мили есть только стадартный набор вроде м дэфа, сонга, и кова, все. Я думаю моя позиция понятна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 может тут, половина присутствующих, вспомнит, что находится на форуме, в модерируемом разделе и начнет фильтровать свою речь, переставая оскорблять тех, кто высказал свое мнение? Вам Ахиг сказал, что тема находится на рассмотрении. Хотите ускорения решения? Отлично. Идем в раздел "Предложения по развитию сервера" или же в этом. Создаем тему. Плюсы и минусы ЧОП-а в сервисе альт+б. Описываем все русским языком, высказывая все доводы. Добавляем опрос. Ждем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 1. создавать такие темки - риск что ее перенесут в "остальные недоработки" и там забудут 2. создавать такие темки - поле для холивара и флейма 3. создавать опросы такого плана - риск выбора более приемлимого варианта для солоигроков и менее приемлимого для партий 4. расписывать русским языком , высказывая все доводы ? зачем если администрация имеет свои планы на сервер и даже разумная критика ничего не изменит , потому что вот так вот почему Shock2kk, zVenoMz, NRJ и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insorium 8 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 1. создавать такие темки - риск что ее перенесут в "остальные недоработки" и там забудут 2. создавать такие темки - поле для холивара и флейма 3. создавать опросы такого плана - риск выбора более приемлимого варианта для солоигроков и менее приемлимого для партий 4. расписывать русским языком , высказывая все доводы ? зачем если администрация имеет свои планы на сервер и даже разумная критика ничего не изменит , потому что вот так вот почему Как раз такие игроки и меняют, в основными нытики и бомжи), принимая во внимание голосование в котором проголосовало от силы 15% сервера Stoffle 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 1. создавать такие темки - риск что ее перенесут в "остальные недоработки" и там забудут 2. создавать такие темки - поле для холивара и флейма 3. создавать опросы такого плана - риск выбора более приемлимого варианта для солоигроков и менее приемлимого для партий 4. расписывать русским языком , высказывая все доводы ? зачем если администрация имеет свои планы на сервер и даже разумная критика ничего не изменит , потому что вот так вот почему Вот не надо тут. Когда ребята хотели пвп зону - они ее добились. Я обещаю, что тема насчет ЧОП-а останется в общем разделе. Более того, если вы сделаете аргументированный топик, я буду периодически напоминать о ней коммунити, пока он не даст ответа. Опрос нужен, чтобы знать мнение остальных форумчан. Очень часто делают изменение в том или ином плане. Другой вопрос, что если ВЫ этого хотите, ВАМ надо немного потрудиться и показать, что этого хочет БОЛЬШИНСТВО. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Вот не надо тут. Когда ребята хотели пвп зону - они ее добились. Я обещаю, что тема насчет ЧОП-а останется в общем разделе. Более того, если вы сделаете аргументированный топик, я буду периодически напоминать о ней коммунити, пока он не даст ответа. Опрос нужен, чтобы знать мнение остальных форумчан. Очень часто делают изменение в том или ином плане. Другой вопрос, что если ВЫ этого хотите, ВАМ надо немного потрудиться и показать, что этого хочет БОЛЬШИНСТВО. всмысле не надо ? мне напомнить , что на х70 сервере была создана мною темка в багрепорте , "аргументированый топик" , с действительно насущной проблемой ? или еще и дописать что создано 17го декабря , и мой последний пост там был 30го декабря , и ответ от какого то релейм был 2го февраля , причем ответ без каких то аргументов , просто отказано да спору нету , второго февраля можно было уже не фиксить или мне напомнить как потом была создана темка в общем разделе , ввиде багрепорта , с кучей скринов , кучей описания каждого шага , с приписанием информации из забытого багрепорта , которая была создана в общем , ее апали , дополняли и все , у меня лежит сообщение что она перенесена в корзину , и так я не видел не одного ответа с аргументами или мне вспомнить недавний перенос , вами же , моей темки из обсуждения сервера в "остальные недоработки" ? и случайно упомянуть, что там никаких недоработок небыло , а был вопрос , который характеризуется словосочетанием " Обсуждение сервера" ? или может мне наступить на грабли еще пару раз , и сделать еще пачку расписанных "от и до " темок , которые перенесут в странный раздел или просто проигнорируют ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 всмысле не надо ? мне напомнить , что на х70 сервере была создана мною темка в багрепорте , "аргументированый топик" , с действительно насущной проблемой ? или еще и дописать что создано 17го декабря , и мой последний пост там был 30го декабря , и ответ от какого то релейм был 2го февраля , причем ответ без каких то аргументов , просто отказано да спору нету , второго февраля можно было уже не фиксить или мне напомнить как потом была создана темка в общем разделе , ввиде багрепорта , с кучей скринов , кучей описания каждого шага , с приписанием информации из забытого багрепорта , которая была создана в общем , ее апали , дополняли и все , у меня лежит сообщение что она перенесена в корзину , и так я не видел не одного ответа с аргументами или мне вспомнить недавний перенос , вами же , моей темки из обсуждения сервера в "остальные недоработки" ? и случайно упомянуть, что там никаких недоработок небыло , а был вопрос , который характеризуется словосочетанием " Обсуждение сервера" ? или может мне наступить на грабли еще пару раз , и сделать еще пачку расписанных "от и до " темок , которые перенесут в странный раздел или просто проигнорируют ? Есть темы, которым место в обсуждении. Есть темы, которым, увы, место в техразделе. И не потому, что мы такие злыдни, а потому что об этих вещах не обязательно знать всем. Я прошлась и про лукарей, и про БД в темке я тоже была. Той теме, что я унесла в "Прочие недоработки" было место там. Первой теме, если это был багрепорт, необходимо быть в техподдержке. Ну, понимаешь, иначе никак. Хочешь фикса? В техподдержку. Хочешь, чтобы с тобой все проверили? В техподдержку. Сейчас, скилами и недоработками занимается @Ahig. Он очень тщательно проверяет многие вещи. Он делает это самостоятельно, с игроками, заставляет помогать модераторов. P.S. Укажи мне в ЛС кто унес тему в корзину. P.S.S. Будет здорово, если ты повторно воссоздашь тикеты, уже актуальные на данный момент, и я уверена на 99% что без аргументированных ответов ты не останешься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Есть темы, которым место в обсуждении. Есть темы, которым, увы, место в техразделе. И не потому, что мы такие злыдни, а потому что об этих вещах не обязательно знать всем. Я прошлась и про лукарей, и про БД в темке я тоже была. Той теме, что я унесла в "Прочие недоработки" было место там. Первой теме, если это был багрепорт, необходимо быть в техподдержке. Ну, понимаешь, иначе никак. Хочешь фикса? В техподдержку. Хочешь, чтобы с тобой все проверили? В техподдержку. Сейчас, скилами и недоработками занимается @Ahig. Он очень тщательно проверяет многие вещи. Он делает это самостоятельно, с игроками, заставляет помогать модераторов. P.S. Укажи мне в ЛС кто унес тему в корзину. P.S.S. Будет здорово, если ты повторно воссоздашь тикеты, уже актуальные на данный момент, и я уверена на 99% что без аргументированных ответов ты не останешься. 1. если я создаю темку в которой вопрос " вы же пофиксили доступ фри адреналина на сервер ?" , то положительный ответ спокойно может быть на публике и многие захотят тогда поиграть, в противном случае , если там отрицательный ответ , то да , лучше чтобы никто этого не видел, понимаешь , что мне и моей партии теперь думать? Это не считая , что имея тот же отрицательны ответ , мне его не напишут даже в багтрекере , да лол , эту тему даже не посмотрят , потому что уж в багтрекере я думаю есть более насущные проблемы 2. в корзину тема ушла твоими же руками, что впринципе логично , потому что без скринов , там уже не такая ужасная картина , из простых описаний которые там остались по крайней мере(хотя даже если сейчас посмотреть, то там все страницы состояли из негодования впринципе ) 3. а первая тема и была в баг репорте и собственно там и осталась с 17го декабря по 2ое февраля вопрос на засыпку -" что изменилось с того времени?" почему я опять должен проводить эти тесты , все описывать , если на практике мы имеем фактическое безразличие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 1. если я создаю темку в которой вопрос " вы же пофиксили доступ фри адреналина на сервер ?" , то положительный ответ спокойно может быть на публике и многие захотят тогда поиграть, в противном случае , если там отрицательный ответ , то да , лучше чтобы никто этого не видел, понимаешь , что мне и моей партии теперь думать? Это не считая , что имея тот же отрицательны ответ , мне его не напишут даже в багтрекере , да лол , эту тему даже не посмотрят , потому что уж в багтрекере я думаю есть более насущные проблемы 2. в корзину тема ушла твоими же руками, что впринципе логично , потому что без скринов , там уже не такая ужасная картина , из простых описаний которые там остались по крайней мере 3. а первая тема и была в баг репорте и собственно там и осталась с 17го декабря по 2ое февраля вопрос на засыпку -" что изменилось с того времени?" почему я опять должен проводить эти тесты , все описывать , если на практике мы имеем фактическое безразличие? Изменилось отношение к багрепортам и тикетам, как минимум. Сейчас нет той неразберихи и без ответа темы не уносятся. Вообще. В интересах администрации сделать сервер, который будет работать правильно и корректно. за техподдержку взялись по новой и теперь ей отдается больший приоритет. Я выдам, все необходимое на тестовом сервере, если решите продублировать багрепорт, чтобы провести тесты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 допустим я играю арчер паком , я могу драться с магами без оффпарти бафа , тобишь на альтб и партийном , и если они играют без варка , то в чем подвох , каким образом у них должен появиться и чоп и овер в партии , ты понимаешь о чем речь ? маловажно на партийных хрониках , сколько там окон будет у солоигрока 10-50 окон на партию , плевать , есть оффпарти баф и нету его , кто то будет бегать без чопа и цц , а кто то с ними , разница велика, если нет проблем типа "да мне пофигу я выкачаю окно" , то какого черта те кто не выкачает или ему лень , должен получать такой прибуст защитный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 * - Если вы не согласен с этим мнением, то можете смело идти нахер. Хотите баланса между магами и физами? 1. Убрать ЧОП из АльтБ и из оффлайн бафа.* 2. Убрать Грейт Майт/Щит из АльтБ и из оффлайн бафа.* 3. Иметь здравый смысл и не вводить КК в оффлайн баф.* 4. Убрать Глаз Паагрио из оффлайн бафа.* 5. Убрать откат в макросах.* 6. Убрать лаг шотов.* Каждый сервер, превращается в болото, где обитают в основном маги, так как физы унижены донельзя.* ЧОП+Щиты+КК+Кожа от СОРКА/ММа+Баф Крафтера+Глаз Паагрио и даже забущенный в три горла физ персонаж не сможет пробить это. А что получают физы в свою очередь против магов? Правильно. Здоровенную толстую шипованную елдень, с помощью которой маги их долбят во все щели. Если кто-то хочет ЧОП, Грейт Майт/Щит, то пусть либо жертвует слотом и берет в пати Варка, либо качает твинка на офф пати баф.* Свои крики про то, что это PvP сервер и вы пришли сюда, чтобы расслабиться, а не качать твинков, оставьте при себе. Магам самим не надоело играть в таком болоте уже который сервер? Сражаться на ГВГ по 20-30 минут? Физы всегда оказываются в меньшинстве. И люди, которые видят что происходит на сервере с физами, либо делают рерол в тех же магов, пополняя болото, либо уходят с сервера. Совет команде Аверии: Займитесь плотно балансом классов. Изучите подробно ситуацию на серверах, обратите внимание на бои в поле/эпиках/аренах, так же удалите внимание Олимпу (уверен, про суммонеров была уже не одна тема). Не бойтесь что-то изменить/добавить/удалить у каких-либо классов.*^ ^ Для игроков: свои "НЕПАОФФУ БУДЕТ!" в задницу засуньте себе. Мы не на оффе, мы не фри сервере. Чем ровняться на офф, лучше сделать что-то свое, но такое, что будет действительно лучше и более сбалансировано. А если для вас так много значат нормы оффа, то дорогу туда, надеюсь, сами найдете. хотя и играю за мага но поставлю + Stoffle 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.