invoker5kmmr 49 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Изменилось отношение к багрепортам и тикетам, как минимум. Сейчас нет той неразберихи и без ответа темы не уносятся. Вообще. В интересах администрации сделать сервер, который будет работать правильно и корректно. за техподдержку взялись по новой и теперь ей отдается больший приоритет. Я выдам, все необходимое на тестовом сервере, если решите продублировать багрепорт, чтобы провести тесты. Да не кого не банят хз. Саферо стоял на боте внаглую в Лоа даже сделали фрапс бана не было. Банить какихта твинов лысого САХОНИ в Варке ну хз норм чё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Да не кого не банят хз. Саферо стоял на боте внаглую в Лоа даже сделали фрапс бана не было. Банить какихта твинов лысого САХОНИ в Варке ну хз норм чё. Если не забанили ПК-шника, который мешал тебе бить кельтиров, не значит, что никого не банят. iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetLemonade 24 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 такой тред зафигачили)) все очень просто,нормальные маги выкачивает себе коней (ну или 10-ые мемберы) в чем проблема магам выкачать себе чоп и точнуть его) Если бустите магов за счет чопа,то тогда вводите и кошку в баф что бы уравнять мили/ашер паки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Изменилось отношение к багрепортам и тикетам, как минимум. Сейчас нет той неразберихи и без ответа темы не уносятся. Вообще. В интересах администрации сделать сервер, который будет работать правильно и корректно. за техподдержку взялись по новой и теперь ей отдается больший приоритет. Я выдам, все необходимое на тестовом сервере, если решите продублировать багрепорт, чтобы провести тесты. дай боженька вам здоровья тесты да , возможно продублируются а пока интересно только будет ли тут "терминатор : восстание машин" или люди будут играть в линейдж 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 дай боженька вам здоровья тесты да , возможно продублируются а пока интересно только будет ли тут "терминатор : восстание машин" или люди будут играть в линейдж 2 я надеюсь, что тесты я сразу увижу в Технической поддержке, а не в обсуждении х50 :p Удачи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Мертвый, не дури мне мозг, а. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NRJ 23 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 я надеюсь, что тесты я сразу увижу в Технической поддержке, а не в обсуждении х50 :p Удачи) Госпади исусе женщина ответь ты наконец то , ФРИШНЫЙ АДРИК РАБОТАТЬ БУДЕТ? или вы таки решаете играть в нормальную игру ,а не в это "так пацаны , у нас протект от администрации, качаем по трыну себе и фармим, нам ничего не будет ,нас разбанят если что" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Мертвый, не дури мне мозг, а. да не он реал там играл выпрашивал колы и енри в гдд :) я помню бомжика пробывал сливать мои паровозики в варке :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Госпади исусе женщина ответь ты наконец то , ФРИШНЫЙ АДРИК РАБОТАТЬ БУДЕТ? или вы таки решаете играть в нормальную игру ,а не в это "так пацаны , у нас протект от администрации, качаем по трыну себе и фармим, нам ничего не будет ,нас разбанят если что" глаза протри и прочитай ответ уже дан... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 глаза протри и прочитай ответ уже дан... тыкните меня в этот ответ носом пожалуйста желательно , чтобы это был ответ от компетентного в этом вопросе человека Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 тыкните меня в этот ответ носом пожалуйста желательно , чтобы это был ответ от компетентного в этом вопросе человека тебе ранив ответил в твоей теме. Засумонила Ахига. xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 разбаны тоже приносят часть дохода) зачем ограничивать бесплатный софт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 тебе ранив ответил в твоей теме. Засумонила Ахига. спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shock2kk 121 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 разбаны тоже приносят часть дохода) зачем ограничивать бесплатный софт Именно так) Поставил трын, рмтшнул, забанили мейн чара, с рмт разбанил мейн чара за бабос, выкачал новый трын, опять рмтшунл. Все довольно легко и просто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.