Токен 419 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Поставите в альт-б чоп и все будут довольны. Это будет меньше нагружать сервак. Не одна уважающая себя пачка не будет бегать без чопа, у всех будут стоять окна в городах и создавать лаги у тп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Прошу, скажи, что ты пошутил насчет ак и баюма... хз ак и баюм по крайней мере ножу на этом проекте просто бесполезен два кольца - это 250 урона с нюка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 хз ак и баюм по крайней мере ножу на этом проекте просто бесполезен два кольца - это 250 урона с нюка Ну это ты ооочень преуменьшил. Дело в том, что у глада на силу крита со скилов не влияет параметр cAtk. То есть, такие вещи как АК, Баюм и такие бафы как Death Whisper и Dance Of Fire для глада особо роли не сыграют. Но кольца можно брать ради резиста на Олимпе. А вот бафы будут полезны, если только с руки бить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Поставите в альт-б чоп и все будут довольны. Это будет меньше нагружать сервак. Не одна уважающая себя пачка не будет бегать без чопа, у всех будут стоять окна в городах и создавать лаги у тп Норм рофлишь , го мультипроф сервер открывать , каждый наберёт себе каких надо скилов чтоб окна не грузить и лагов чтоб не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 не вычо мне обламываете с бафером то? я играю спойлером и хочу долбаный чоп долбаный там чо еще... ну вопщем я хочу комфортно играть в 1 окно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Ну это ты ооочень преуменьшил. Дело в том, что у глада на силу крита со скилов не влияет параметр cAtk. То есть, такие вещи как АК, Баюм и такие бафы как Death Whisper и Dance Of Fire для глада особо роли не сыграют. Но кольца можно брать ради резиста на Олимпе. А вот бафы будут полезны, если только с руки бить ничего не преуменьшил я с рублем (Rublevka) на тесты на х70 потратил ни 1 десяток часов , дамаг на этом проекте ножу практически не разогнать тоесть взять например голого глада , и бущенного - дамаг будет различаться в 1000чи урона , взять голого ножа и фул буст 350-500 с нюка разницы Я выкладывал и видио и скрины где нг ножем быль сильнее чем черепами +8 фа кольца реаль 150 с кольца к нюку тоже выкладывал в нормально бущенного чара с норм бафом с дабл крита 1400-2000 поталог дамага в спину с фд ,700-800 с нюка Я бился с рублем без банок 30 скилы фул буст , тупо отжор с бледа мы бились 25 минут без отхила и хайдов 9секундного блафа даже если он вдруг пройдет не хватает чтоб убить в спину с фп , а дальше даже если оставил чару 2к хп можно легко отожрать с бледа дамаг в лицо его тупо не перебивает , а попасть за спину - это 40 секундный шс или блаф который не проходит 90 из 100 попыток Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Норм рофлишь , го мультипроф сервер открывать , каждый наберёт себе каких надо скилов чтоб окна не грузить и лагов чтоб не было ты преувеличиваешь, нужно всего лишь чоп добавить в альт-б Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 не вычо мне обламываете с бафером то? я играю спойлером и хочу долбаный чоп долбаный там чо еще... ну вопщем я хочу комфортно играть в 1 окно на годе эта проблема классно решина - 1 единственный бафер ис , в четырех вариантах с рассовыми плюхами доступными лишь самому баферу , все бегают с одинаковым бафом и не нужны некакие окна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 ты преувеличиваешь, нужно всего лишь чоп добавить в альт-б Пустые слова , модер сказал что не будет чопа___)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Тема какраз про сервер Аверия где физы рулят))) Набор в кланы онли Маг/Арчер пачки а тут ноют про КК и чоп... убрали макрасы, ну и что от этого кенцел или фир изменился? Или Милишники начали убивать больше и эфективнее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 кенцел или фир изменился да кенсел тут какой то не как везде, за 5 кенселов не все денс/сонги снял. 1 кенсел снял 5 сонгов, 2 кенсел снял 3 сонга, все последующие кенселы по 1му сонгу снимал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 да кенсел тут какой то не как везде, за 5 кенселов не все денс/сонги снял. 1 кенсел снял 5 сонгов, 2 кенсел снял 3 сонга, все последующие кенселы по 1му сонгу снимал. но при этом всёмвсе мили/лимит/арчер кп не могут убить топ маг пачки каой бы нибыл топ буст и топ мили... кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 не надо никаково чопа в альт так как итак мало мили/арчер паков, а чоп в альт б ето тупо маг паки которые нажимают 3 кнопки фир и флешку и кансел вот и весь дцп гейминг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 не надо никаково чопа в альт так как итак мало мили/арчер паков, а чоп в альт б ето тупо маг паки которые нажимают 3 кнопки фир и флешку и кансел вот и весь дцп гейминг при чем тут чоп и мало мили паков?????????????????? не вижу никакой связи. как будто чоп ток магам дает резист, а остальные те же милишники для красоты бафают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Absolute 3 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Не нужен он там и так маги давят всегда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.