iDandelion 15 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Человеку ещё 30 нету , а вы его в старики записали )) а по голосу можно сказать что есть)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Маришка, за бд играет Олежка (Чич).)) О гуд, тогда класс =) Как вы там ?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiveToDie 2 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 О гуд, тогда класс =) Как вы там ?! Да мы хорошо, только соскучились по тебе и Димке(( Давайте присоединяйтесь . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Да мы хорошо, только соскучились по тебе и Димке(( Давайте присоединяйтесь . Я Димке передам! =) мы тож уже соскучились за этот перерыв >.< Вообщем нид Димку вытягивать обратно )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiveToDie 2 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Я Димке передам! =) мы тож уже соскучились за этот перерыв >.< Вообщем нид Димку вытягивать обратно )) Тащи его за уши в мамбл))) Если не захочет- скалкой его))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiveToDie 2 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 апчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Тащи его за уши в мамбл))) Если не захочет- скалкой его))) ахахаха=)))) ты ему в вк напиши =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiveToDie 2 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 ахахаха=)))) ты ему в вк напиши =))) Я то в вк написать могу, но скалкой не достану его))) А вот ты можешь)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
llAPOSTALll 16 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 а по голосу можно сказать что есть)) да не гони )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Я то в вк написать могу, но скалкой не достану его))) А вот ты можешь)))) +100500 =))) проделать это необходимо просто ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
llAPOSTALll 16 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 а по голосу можно сказать что есть)) а ты кто ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
llAPOSTALll 16 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 +100500 =))) проделать это необходимо просто ) редиска захади в мамбл :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
llAPOSTALll 16 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 up up up up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 да не гони )))))) ну может просто низковатый:D а ты кто ? в хелах была, на оверишке:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.