DarkFLy 26 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Доброго дня/вечера/ночи Сыгранный костяк ищет: БД чар есть От нас : Маг пак, игра более 6 лет, если вы знакомый и играли со мной донат за мой счет, тагу не изменяем ШБ. Состав Маг Маг Маг Маг (ДА по ситуации)/БД/СВС/БП/БП/ОВЕР От вас : - Стресоустйчивость - Желательно от 20+ - Руки, самый главный подпункт - Прайм 21 30 - 01 30 первая неделя как всегда по максимуму. Фрапсы и прочие вопросы в скайп End4game iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Доброго дня/вечера/ночи Сыгранный костяк ищет 2-3 человека на слоты саппортов, для начала, можем потом переиграть в дд. - БП - БП - БД От нас : Луко пак, игра более 6 лет, если вы знакомый и играли со мной донат за мой счет, тагу не изменяем ШБ. От вас : - Стресоустйчивость - Желательно от 20+ - Руки, самый главный подпункт - Прайм 21 30 - 01 30 первая неделя как всегда по максимуму. Фрапсы и прочие вопросы в скайп End4game Дарова ! Какие нафиг луки ))) Магов через Да мутите как обычно не тупите ((( ! DarkFLy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkFLy 26 Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Дарова ! Какие нафиг луки ))) Магов через Да мутите как обычно не тупите ((( ! Маги надоели, да и последний тест.... Вообщем верим в луков !!! )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Маги надоели, да и последний тест.... Вообщем верим в луков !!! )))) В чём сила брат ! В Магах ))) ! Не делай ошибку ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkFLy 26 Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 В чём сила брат ! В Магах ))) ! Не делай ошибку ! Посмотрим, до старта далеко, все проверим ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Апчиг утренний Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadGorgon 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 АП ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 В чём сила брат ! В Магах ))) ! Не делай ошибку ! какие проблемы перекачать, для опытных игроков?:cool: gl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkFLy 26 Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 АП ап Привет, ты как? пойдешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorg0n 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Привет, ты как? пойдешь? Врятли. Думаю до осени закинуть л2 в дальний каталог. А пока хз. Если че - напишу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkFLy 26 Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Врятли. Думаю до осени закинуть л2 в дальний каталог. А пока хз. Если че - напишу Скайп понишь, если что пиши, найдем место в костяк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ta6y 21 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 стандартно, форумные бойцы ищут сап, а по блату через койку пл-а в костяк.....(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Дарова ! Какие нафиг луки ))) Магов через Да мутите как обычно не тупите ((( ! Аники мелкая шушара что эта за однобровый хач и что за пак? Этот рандом бегает за мной по темам и что то пишет всё хз. Какиета обоссаные игроки наверное вроде вашего пака мб ниже уровнем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorg0n 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 FG Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.