Брисадо 20 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 ухаха:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkFLy 26 Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Это свои ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkFLy 26 Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Что это? Кто это? Бро ты потерялся? Почему даже МЕРТВОГО сквозь завесу 5кммр разглядеть можно, который даже таким поганым образом вызывает улыбку у посетителей форума. Тема не для самовыражения обиженной личности, а для набора в костяк норм пацанов. АП ребяткам Это свой ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkFLy 26 Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Аники мелкая шушара что эта за однобровый хач и что за пак? Этот рандом бегает за мной по темам и что то пишет всё хз. Какиета обоссаные игроки наверное вроде вашего пака мб ниже уровнем. Шавка тебя в тему не звали. Подмыкивай другим, ущерб без мозга ) Или хотя апай темку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkFLy 26 Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Ребят, до старта далеко , нет дд не нужен . Чувствую себя, как будто наркотики продаю, пишите по делу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ta6y 21 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 - БП - БП - БД Так же нужны 10ые, ребята которые играют ради удовольствия и готовы возвратно помочь кп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoLoL 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Ап клану, повеселите народ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Доброго дня/вечера/ночи Сыгранный костяк ищет 2-3 человека на слоты саппортов, для начала, можем потом переиграть в дд. - БП - БП - БД От нас : Луко пак, игра более 6 лет, если вы знакомый и играли со мной донат за мой счет, тагу не изменяем ШБ. От вас : - Стресоустйчивость - Желательно от 20+ - Руки, самый главный подпункт - Прайм 21 30 - 01 30 первая неделя как всегда по максимуму. Фрапсы и прочие вопросы в скайп End4game Впервые вижу этот па кна форуме. Но посмотрев на аватарку я предположил. Что Крымский однобровый татарин которого выкинули из Крыма когда он стал Русским. Собирает пак что бы прокормить свою семью вот эта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkFLy 26 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Впервые вижу этот па кна форуме. Но посмотрев на аватарку я предположил. Что Крымский однобровый татарин которого выкинули из Крыма когда он стал Русским. Собирает пак что бы прокормить свою семью вот эта. Ты уже с новой учетки набил столько сообщений, тебя никто не воспринимает всерьез, ты балабол и пустослов ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ta6y 21 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Ты уже с новой учетки набил столько сообщений, тебя никто не воспринимает всерьез, ты балабол и пустослов ) кто бы осуждал, крымскийоднобровыйтатарин )))) пишем в скайп...!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ta6y 21 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 задры не стесняемся, наш велИкой пл дарк4лу платит по 5к рублей за отменную игру в пати..) SqeezzY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
odisey 4 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Так же нужны 10ые, ребята которые играют ради удовольствия и готовы возвратно помочь кп) Привет если что в мейг могу на бд бп но лучше на бд, ну либо 10ым ьак как незнаю получитбя ли в мейне играть кто нид из 10 ых? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkFLy 26 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Привет если что в мейг могу на бд бп но лучше на бд, ну либо 10ым ьак как незнаю получитбя ли в мейне играть кто нид из 10 ых? 10 нужны всегда, про запас и подрайверить, пишите в скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkFLy 26 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Впервые вижу этот па кна форуме. Но посмотрев на аватарку я предположил. Что Крымский однобровый татарин которого выкинули из Крыма когда он стал Русским. Собирает пак что бы прокормить свою семью вот эта. Еще что нибудь, чтоб тема взлетела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.