ToMka 11119 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Неплохой фотошоп, но с тенями переборщил. ты про виньетку или шрифт? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ryudo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 К старту будут все. а ты чт опомогаешь? Ryudo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 ты про виньетку или шрифт? Тень для текста применяется, чтобы регулировать контрастность. У текста сверху точно меньше тень надо. Ryudo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 а ты чт опомогаешь? Он тут местный фотошопер. И со вкусом у него все в порядке. Ryudo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Тень для текста применяется, чтобы регулировать контрастность. У текста сверху точно меньше тень надо. я в курсе что такое тень. И уж тем-более в фш. Меня интересовал вопрос о чем ты) о тексте или веньетке ибо она тоже создает эффект тени Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ryudo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 К старту будут все. Я угадал?) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 мне кажется Иконки через чур большие) на всю страницу.:-):-) почти Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Я угадал?) Ноу, модельки с 3д макса + оптикал флеерс и немного фш. Частично помогал муэрте с этими паками. мне кажется Иконки через чур большие) на всю страницу.:-):-) почти В этом и фишка, но это еще не конечный вариант, может все будет совсем по-другому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Пала забронируйте omgROFL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Пала забронируйте Вам двухместную кровать? С кондером или без? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 В этом и фишка, но это еще не конечный вариант, может все будет совсем по-другому. фишка то фишкой)) но когда оч долго листать приходится не клубничка) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Вам двухместную кровать? С кондером или без? Люкс пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 фишка то фишкой)) но когда оч долго листать приходится не клубничка) кому лень - короткая версия есть. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Я угадал?) я тоже сраху подумал про 3д елемент от муертика) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shock2kk 121 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Глада забронируйте крч. Буду дуалами махать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.