JohnRichmond 346 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Залупу не гоняйте пацаны вы че в натуре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Залупу не гоняйте пацаны вы че в натуре ЭЭэ ты кто такой вообще? иди отсюда да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 ЭЭэ ты кто такой вообще? иди отсюда да DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Побегал на обт короче, вангую очередной маго сервер. Кенсел - пол бафа 100% и фир 95%. DETONATOR и L1zerg1n 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snipjke 57 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Вся сущность хиро в 1 скрине. [ATTACH=full]62361[/ATTACH] по одномму тому, что у тебя стоит на ф1 можно сказать - забудь об этом :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snipjke 57 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 прейка хиро фс, если будет играть ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 по одномму тому, что у тебя стоит на ф1 можно сказать - забудь об этом :D Что у меня стоит на ф1? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snipjke 57 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 у хиро паладина на ф1 атака, вместо макроса на атаку с птичкой..... я плакать под кровать. Однозначно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Мб кто как хочет так и ... ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 обсуждение панельки - это топ скил топ пацанов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 обсуждение панельки - это топ скил топ пацанов Он предлагает запилить автоатаку в макрос с автоатакой феникса, явно топ посан :D До него даж не дошло,что я вообще не на Фках играю.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Он предлагает запилить автоатаку в макрос с автоатакой феникса, явно топ посан :D До него даж не дошло,что я вообще не на Фках играю.. сенсорный монитор?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 сенсорный монитор?) На 1-6 и qwertyasdfgzxcvb`c :D Из эфок ток ф1 и ф2 юзаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Семен Валентинович 16 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Потягаюсь с вами за варкраера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 прейка хиро фс, если будет играть ;) она мне говорила что не будет тут играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.