Bolta 8 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Лакайда доиграется и его будут так эвойдить,что либо будут летать кб,либо олимп не будет стартовать,пока у него есть интернет) Ia pitaius pod nevo reg nu ni viziot ia smoba izvinite za translit :Dd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Еще ко мне друганы приходят иногда что бы в гта 5 на максималках поиграть, мне нельзя иметь не друзей, не девушку :D Одинокий одиночка.. У тебя есть инвиз Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 У тебя есть инвиз он нищий, когда вы к нам в вт зайдете?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 он нищий, когда вы к нам в вт зайдете?) Мы сегодня там были:eek: Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Мы сегодня там были:eek: Где тогда был я... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Где тогда был я... С инвизом по фортам бегал? Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 С инвизом по фортам бегал? Врятле...ну я немног Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Врятле...ну я немног [ATTACH=full]65900[/ATTACH] :DНормал Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 :DНормал Я сказал немног TeppaH, Bolta, ВечноБухой и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SebasT1aN 107 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Что за тир fanatIntro? почем там очей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSide 11 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 какой ник на пв у тебя ?:)) zRene :) та я так не фармлю особо) все что в моих силах делаю. Надо скиллы точить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 а ты хочешь поиграть на адрике? последний раз играл с софтом на с4) спойлил сопы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Проекту 2 с лишним года, а вы все никак не привыкните, что прив у нас нет ни-ка-ких информация самый ценный ресурс) а она у вас есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 информация самый ценный ресурс) а она у вас есть) Вы такие наивные иногда :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 а вообще, играющие модеры ето не есть правельно и администрация очень часто принимает участие в игровом процессе Форумный модератор и игровой-разные вещи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.