Narcissa 201 Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 потятно.тут смешно должны быть? Ну видимо кто-то не внимателен. И посмотрел бои в опене, а не кб. Ну да ладно, пусть будет птс без боев, мне так больше нравится Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Ну видимо кто-то не внимателен. И посмотрел бои в опене, а не кб. Ну да ладно, пусть будет птс без боев, мне так больше нравится а как же живая конкуренция? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Лакайда доиграется и его будут так эвойдить,что либо будут летать кб,либо олимп не будет стартовать,пока у него есть интернет) Его ник не чекнешь же, проходили уже:D Единственный варик, это видеть что он уже в бою) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 а как же живая конкуренция? для живой конкуренции, могу половить своим фсом всех бардов в опене. олимп для всех одинаковый, верно же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 а как же живая конкуренция? мы только за конкуренцию, мы что зря на курсы владения дуалами ходили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 мы только за конкуренцию, я что зря на курсы владения дуалами ходил? Урок №1: Сначала дай массуху ты,в окоянного, потом уже трипал нажимай Narcissa и HeroicFatality 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Хз какая конкуренция, но конкуренты боятся со мнйо регаться! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Хз какая конкуренция, но конкуренты боятся со мнйо регаться! ты страшный просто :c Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
itradehere 16 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 пв AGA там 300+ птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Habber 42 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 да, АГА отлично нафармил зайкомодом - по кд ковов и лфов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintSkill 26 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 да, АГА отлично нафармил зайкомодом - по кд ковов и лфов. тоже видел ков а вот ЛФ ниразу не видел)) он седня 10 боев подряд сделал , отлетел от биша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1h2k3 13 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 да, АГА отлично нафармил зайкомодом - по кд ковов и лфов. А с каких пор ПВ на явах стали фармить по другому? Либо зайко мод, либо соси лапу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintSkill 26 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 zRene Runner Dhol yanedeFF много пвшек нормальных сегодня видел а так сильные Vida Habber ага ваще походу на русском бумбум на манабернерах подымается и других дагерах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintSkill 26 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 А с каких пор ПВ на явах стали фармить по другому? Либо зайко мод, либо соси лапу. честно сказать я смотрю на тХ , тут ТХ на олимпе так суют что Мама не горюй , плевые ТХ по 150 птс, а нормальные АВ ПВ до ста ели ели , а то и меньше наверное те ПВшки которые 100+ на тх бы сделали 300+ ну это мое мнение :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1h2k3 13 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 честно сказать я смотрю на тХ , тут ТХ на олимпе так суют что Мама не горюй , плевые ТХ по 150 птс, а нормальные АВ ПВ до ста ели ели , а то и меньше наверное те ПВшки которые 100+ на тх бы сделали 300+ ну это мое мнение :) ТХ на аверии фармили по 1.5к птс(месяц лимит), а ПВ тут ваще гавно, а не дагеры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.