Virbal 224 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 NIGHTEAL, не отвлекай Нарцисску, она начинает плохо следить за темкой Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintSkill 26 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 ТХ на аверии фармили по 1.5к птс(месяц лимит), а ПВ тут ваще гавно, а не дагеры. так АГА твой? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 NIGHTEAL, не отвлекай Нарцисску, она начинает плохо следить за темкой мы вместе следим как бы :Д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Первый пост обновлен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 получил от мага 12к в ебло , перехотел ходить на олимп( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 получил от мага 12к в ебло , перехотел ходить на олимп( :DБижу купи Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 :DБижу купи Не спасет от крита элементальки под просветом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Habber 42 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Играю на яве 1 раз, точнее вышел на оли впервые на аверии. По словам секатоза, я должен был без проблем до нерфа даггеров за лимит 300 птс делать. На деле я скажу так - после птс играть на хооршем уровне на этом "сервере" с такими настройками блоу скилов в принципе не возможно. Хожу без колец, сдавал 5 побед, не зарандомило ниодной бижы. Дпс по топ магам с бека 1.2к с фд, обилки в лицо фейлятся с таким шансом, что я порой рыгаю. Тот же дпс магов по 2.1к м дефа ПВ в 1800 сете даже с +3 весперов слишком большой, я порой из-за промахов обилок не успеваю убить магов когда стоим без дп просветов и щитов, когда все уже откайчено, я тупо не могу убить мага. Отбегивание пала под 2мя иконами на вашем сервере - это фантастика, самонеры, по которым идет дпс 350+1200, и которые с косточки бьют по 2к+, спасибо не смешно. ДА, которые ниодин крашер мне не могут дать, при этом кидают ТОД на рейндже 450-550, спасибо. Прокаст скилов через цепи на горгульях, спасибо. В общем да, АГА выбрал правильный путь. Я был не готов к такой стате на себе, после слов "на яве фармить легче, чем на птс" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Играю на яве 1 раз, точнее вышел на оли впервые на аверии. По словам секатоза, я должен был без проблем до нерфа даггеров за лимит 300 птс делать. На деле я скажу так - после птс играть на хооршем уровне на этом "сервере" с такими настройками блоу скилов в принципе не возможно. Хожу без колец, сдавал 5 побед, не зарандомило ниодной бижы. Дпс по топ магам с бека 1.2к с фд, обилки в лицо фейлятся с таким шансом, что я порой рыгаю. Тот же дпс магов по 2.1к м дефа ПВ в 1800 сете даже с +3 весперов слишком большой, я порой из-за промахов обилок не успеваю убить магов когда стоим без дп просветов и щитов, когда все уже откайчено, я тупо не могу убить мага. Отбегивание пала под 2мя иконами на вашем сервере - это фантастика, самонеры, по которым идет дпс 350+1200, и которые с косточки бьют по 2к+, спасибо не смешно. ДА, которые ниодин крашер мне не могут дать, спасибо. Прокаст скилов через цепи на горгульях, спасибо. В общем да, АГА выбрал правильный путь. Я был не готов к такой стате на себе, после слов "на яве фармить легче, чем на птс" Аверия детка, и некогда больше не сравнивай яву с птс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Играю на яве 1 раз, точнее вышел на оли впервые на аверии. По словам секатоза, я должен был без проблем до нерфа даггеров за лимит 300 птс делать. На деле я скажу так - после птс играть на хооршем уровне на этом "сервере" с такими настройками блоу скилов в принципе не возможно. Хожу без колец, сдавал 5 побед, не зарандомило ниодной бижы. Дпс по топ магам с бека 1.2к с фд, обилки в лицо фейлятся с таким шансом, что я порой рыгаю. Тот же дпс магов по 2.1к м дефа ПВ в 1800 сете даже с +3 весперов слишком большой, я порой из-за промахов обилок не успеваю убить магов когда стоим без дп просветов и щитов, когда все уже откайчено, я тупо не могу убить мага. Отбегивание пала под 2мя иконами на вашем сервере - это фантастика, самонеры, по которым идет дпс 350+1200, и которые с косточки бьют по 2к+, спасибо не смешно. ДА, которые ниодин крашер мне не могут дать, при этом кидают ТОД на рейндже 450-550, спасибо. Прокаст скилов через цепи на горгульях, спасибо. В общем да, АГА выбрал правильный путь. Я был не готов к такой стате на себе, после слов "на яве фармить легче, чем на птс" секатоз сам потел с татушками на стрендж на тх :D и-то не всех самонов убивал, а так согласен, ладно уж аббилки фейлятся, но откуда столько дмг от сраных магов по пв) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Habber 42 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 я же говорю, дело не в исходящем, а во входящем дамаге. А так да, мне порой кажется, что я тут по лайт сету попадаю чаще чем по робе. SaintSkill 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Пофлудите, скучно-ж.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HiGuyYouWillDie 10 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 помоему тут ножи имба пздц, стоять в блафе по 10 сек я хз lKr0ze 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 помоему тут ножи имба пздц, стоять в блафе по 10 сек я хз Стоять в слипе при одетом ворпл хеви и 2х иконах фулл тайм тоже понравилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Играю на яве 1 раз, точнее вышел на оли впервые на аверии. По словам секатоза, я должен был без проблем до нерфа даггеров за лимит 300 птс делать. На деле я скажу так - после птс играть на хооршем уровне на этом "сервере" с такими настройками блоу скилов в принципе не возможно. Хожу без колец, сдавал 5 побед, не зарандомило ниодной бижы. Дпс по топ магам с бека 1.2к с фд, обилки в лицо фейлятся с таким шансом, что я порой рыгаю. Тот же дпс магов по 2.1к м дефа ПВ в 1800 сете даже с +3 весперов слишком большой, я порой из-за промахов обилок не успеваю убить магов когда стоим без дп просветов и щитов, когда все уже откайчено, я тупо не могу убить мага. Отбегивание пала под 2мя иконами на вашем сервере - это фантастика, самонеры, по которым идет дпс 350+1200, и которые с косточки бьют по 2к+, спасибо не смешно. ДА, которые ниодин крашер мне не могут дать, при этом кидают ТОД на рейндже 450-550, спасибо. Прокаст скилов через цепи на горгульях, спасибо. В общем да, АГА выбрал правильный путь. Я был не готов к такой стате на себе, после слов "на яве фармить легче, чем на птс" хабберок, секатоз бы тут уже имел 700 птс+, т.к. сейчас дагеры лучше, чем были) ты пишешь про птс, хотя и на птсе ты такой себе фармерок :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.