SaintSkill 26 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 хабберок, секатоз бы тут уже имел 700 птс+, т.к. сейчас дагеры лучше, чем были) ты пишешь про птс, хотя и на птсе ты такой себе фармерок :D cеказто зашол бы сюда пофармил пару дней и не дошол бы даже до квеста нублеса , как ушол отсюда в неведеннии) таких МИСС скилов не существует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintSkill 26 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 помоему тут ножи имба пздц, стоять в блафе по 10 сек я хз сережки покупать над Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Хз какая конкуренция, но конкуренты боятся со мнйо регаться! чо там рокса забанили и ты божишь? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 чо там рокса забанили и ты божишь? ) Нет он эвойдит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Нет он эвойдит как тебе фыся Влад? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 как тебе фыся Влад? После магов это очень просто я бы сказал до ужаса просто, а тех людей которые всегда играют за самонов я не понимаю т.к 90% боёв выигрываются с закрытыми глазами! 1nviz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 После магов это очень просто я бы сказал до ужаса просто, а тех людей которые всегда играют за самонов я не понимаю т.к 90% боёв выигрываются с закрытыми глазами! во во Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Я бы за хилера поолимпил но меня каждый маг в фир с пары кастов отправляет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 честно сказать я смотрю на тХ , тут ТХ на олимпе так суют что Мама не горюй , плевые ТХ по 150 птс, а нормальные АВ ПВ до ста ели ели , а то и меньше наверное те ПВшки которые 100+ на тх бы сделали 300+ ну это мое мнение :) Мне кажется или на ПВ в легче фармить нежели на ТХ и АВ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintSkill 26 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Мне кажется или на ПВ в легче фармить нежели на ТХ и АВ? по сути ты прав, но не на Аверии :) ну сам подумай , если администрация предоставит статистику тупо 3 проф , ав пв и тх я уверен что ТХ больше чем ав и пв вместе + еще и на х2)) мираж помогает уровнять положение засчет -фреи или -фринты , тем самым 80% боев тх за 150+ птс , ставят Блафы за бой 1-2 раза минимум) да и каждый удар - таргет , и так сказать это 100% что ты таргет потеряешь, что не есть правильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 После магов это очень просто я бы сказал до ужаса просто, а тех людей которые всегда играют за самонов я не понимаю т.к 90% боёв выигрываются с закрытыми глазами! ну некоторые самонят изза соло игры я думаю + криворучко аля меня =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 по сути ты прав, но не на Аверии :) ну сам подумай , если администрация предоставит статистику тупо 3 проф , ав пв и тх я уверен что ТХ больше чем ав и пв вместе + еще и на х2)) мираж помогает уровнять положение засчет -фреи или -фринты , тем самым 80% боев тх за 150+ птс , ставят Блафы за бой 1-2 раза минимум) да и каждый удар - таргет , и так сказать это 100% что ты таргет потеряешь, что не есть правильно Знач если делать дагера, то ТХ:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintSkill 26 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Знач если делать дагера, то ТХ:D на Аверии да) но на птс, это обычный дагер хотя в поле и щас тх убивается, ибо скиловых нету а так на птсе, я думаю ты прав, ПВ фармит нехуже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SebasT1aN 107 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Как там fanatIntro? (переживать стоит, не?) p.s. тир:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheExsistenc 161 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Как там fanatIntro? (переживать стоит, не?) p.s. тир:sneaky: тиров вообще нет скиловых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.