TakeMeB1tch 16 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 ну как бы в хч - нет Остальное - ваше право. Я сейчас тебе за ложную информацию чем нибудь дам по голове, угу ага О нет меня изабьёт гном стоящий на ведре ненадо( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TakeMeB1tch 16 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Таких как ты мы раньше называли пастилками.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 О нет меня изабьёт гном стоящий на ведре ненадо( во мне 165 сантиметров росту, я не гном :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TakeMeB1tch 16 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 165 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Таких как ты мы раньше называли пастилками.... у меня терпение практически резиновое, поэтому я дам тебе еще один шанс не уйти в бан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Таких как ты мы раньше называли пастилками.... у меня терпение практически резиновое, поэтому я дам тебе еще один шанс не уйти в бан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TakeMeB1tch 16 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 хз гном :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TakeMeB1tch 16 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 ого аж 2 раза :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TakeMeB1tch 16 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 А за что бан это не оскорбление это моё мнение о нём Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 у меня терпение практически резиновое, поэтому я дам тебе еще один шанс не уйти в бан. Это он мне наверно( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Если у вас есть претензии по модерированию форума и чата - пишите в ЛС Раниву или в саппорт. Дальнейшие дискуссии на эту тему в данном трейде - будут удаляться, а продолжающие получат РО на сутки. А за что бан это не оскорбление это моё мнение о нём цитируй, мне показалось что ты про модераторов :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 А за что бан это не оскорбление это моё мнение о нём Тебя прям прет от своего мнения, я каждую дырку суешь :D Ток оно не кому не важно =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TakeMeB1tch 16 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Окей гномик :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TakeMeB1tch 16 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Тебя прям прет от своего мнения, я каждую дырку суешь :D Ток оно не кому не важно =\ ты в каждую дырку суёш?Оо в замочную скважену тоже?Оо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Окей гномик :D 165 нормальный рост:С Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.