ВечноБухой 939 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 А тем временем: ну тут все и так понятно нарцыса вин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 ну тут все и так понятно нарцыса вин угу) пойду второй чекну, они опять там) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Fortune Seeker - BceMoe загномак еще не зделал +100500 кб?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 загномак еще не зделал +100500 кб?) он покупал релоги) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 он покупал релоги) Типичный гном :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Типичный гном :D ну да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 хех я кб не делал, кб товарисч подогнал вообще то ито оно появилось у мну в последние пару мес мб и позже, да и там уже я оч редко летал там друган с вами воевал чаще и он лучше мну шпилит), а тут хиро гнум щас буит полностью заливной так что не пиликайте и сплетни не распускайте и всемое уже перелили... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0tik 0 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 не могу читать 95 страниц того что тут написано, но лично мне не интересно кто станет героями, потому что залив присутствует, поэтому не всегда героя получает тот кто действительно этого заслуживает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 в пизду сука эти 100 процентные станы по лх я ебал каждый бой и каждый и от каждого бомжа сука стан проходит Project 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Illirio 2 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 в пизду сука эти 100 процентные станы по лх я ебал каждый бой и каждый и от каждого бомжа сука стан проходит Плюсую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 в пизду сука эти 100 процентные станы по лх я ебал каждый бой и каждый и от каждого бомжа сука стан проходит одевай морай+ оли зак +зак+фри+рар колечко и не буит стана тебе))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashkaaa 40 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 одевай морай+ оли зак +зак+фри+рар колечко и не буит стана тебе))) что посоветуешь с канселом делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Splen 156 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 герои августа xD Narcissa, brT, slavno и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Illirio 2 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 одевай морай+ оли зак +зак+фри+рар колечко и не буит стана тебе))) Если бы оно так и было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 что посоветуешь с канселом делать? свитки вала тара свиток лака и нубо бафф токо так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.