SchokoTasse 3 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 ну я хотябы не кидал людей, как некоторые ок да Пруф? или балабол?) и ты думаешь поможет то, что ты отредактировал сообщение?:eek::eek::eek::D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Ав тоже бои покупал? VidaLibre 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Добрый вечер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Достойно - это больше релогов купил, или болше платил за релоги? Правильно, я себя никак не показал, ибо не играю. Логично же. то ты играешь то ты не играешь, ты уж разберись там как то:-):-):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HiGuyYouWillDie 10 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Пруф? или балабол?) и ты думаешь поможет то, что ты отредактировал сообщение?:eek::eek::eek::D:D я не говорю за хавков, а вообщем за ваш клан ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FurIAnec 46 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Гц всех ) за 2 лимита нафармил почти стока же как и мои коллеги за 3 лимита ) и того 527=3 место ) YaHabibi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VidaLibre 72 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Ав тоже бои покупал? у зерга купил я соревновался с autistom1,пока он лился в кб,мои бои в опене заканчивались,каждый бой был на измене,а потом я узнал,что это фр... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SchokoTasse 3 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 я не говорю за хавков, а вообщем за ваш клан ку Пруф? или балабол?)) Ты сейчас разговариваешь со мной, а не с кланом) и речь шла о хавке :D:D понятно все, ломка стайл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Глад (сделал 10+ релогов на друзяшек + осталось 40 боев в ласт лимите) Бд Спасибо за интересный олимп, жаль только конкуренции на гладе не было. lKr0ze, Narcissa и Gordegon 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MPower 21 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Вроде норм ав,хз,видел как покупал пару боёвo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
moloi 0 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 крафты есть не ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ez78988111 1 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 след хиро ждать 1 месяц ровно?:или 2 недели? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Глад (сделал 10+ релогов на друзяшек + осталось 40 боев в ласт лимите) Бд Спасибо за интересный олимп, жаль только конкуренции на гладе не было. есть неплохой глад, правда пмсник, но если не сфейлится думаю будет интересно в этом месяце. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 моя дорога к геройству за один день:rolleyes: харош ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VidaLibre 72 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Вроде норм ав,хз,видел как покупал пару боёвo_O у зерга покупал выпрашивал у лизергина и дестр,у которого было 40 птс(была открытая и нервы на пределе),потому что мне нельзя было проигрывать ни 1 боя в моем "бою с тенью" а именно с лже ав,-фром) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.