tecka 129 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 как всегда холи вар про залив и ручки.... я сам долго попоболел по данному факту.. на последнем х7 асте..... был 3 месяца 2м по оли стате ВЛом.. а не брал потому что Лига заливала оконного Сомми для фарма хиро трейд чата и Циты... надоело и забил на оли... пока не будет решен вопрос с заливом, много реально рукастых ребят будут пасти задних А браво пацан снимаю шляпу. Это такое большое достижение варлордом 2 место занимать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piqwiq 2 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 А браво пацан снимаю шляпу. Это такое большое достижение варлордом 2 место занимать. а ты попробуй пофармить оли оным классом и уж потом говори. Особенно после первого месяца, когда у 60% серва фринта+зак+оли зак+тв бижа... когда манобернеры выточены и всякие ЕЕшки имеют +30 РШ... а уж потом говори...достижение это или нет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHabber 7 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 ну тут пв заливали но чет както вырвался :D ты походу полный децибел. Если ты за ласт лимит нафармил за 35 боев 40 птс, а я за 47 308 это не значит, что кого-то залили. Отсюда просто можно сделать вывод, что твой скил исключительно в псевдо чайнинге и ходьбе на оли по кд кова. А релогнули мне 3 раза, 1 раз Окайбро свс, и я попросил еще лекаиду и инвиза релогнуть, потому что не хватало времени сделать все бои, чтобы с хуем во рту тебя оставить. Рассказывай дальше прохладные истории Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 ты походу полный децибел. Если ты за ласт лимит нафармил за 35 боев 40 птс, а я за 47 308 это не значит, что кого-то залили. Отсюда просто можно сделать вывод, что твой скил исключительно в псевдо чайнинге и ходьбе на оли по кд кова. А релогнули мне 3 раза, 1 раз Окайбро свс, и я попросил еще лекаиду и инвиза релогнуть, потому что не хватало времени сделать все бои, чтобы с хуем во рту тебя оставить. Рассказывай дальше прохладные истории мне так нравится слушать этот бред и оправдания а так незнаю о каких 40 птс речь провел 31 бой, было 392 стало 496 9 лузов за ласт дэй, но стока танков и самонеров я за два лемита не видел, скоко повидал за ласт день . кд кова? ну за 31 бой в ласт дэй , я использовал 52 кова и 184 Лфа , оправдание такое оправдание [spoiler=Осторожно Пожар ] Бери пример с Раннера , тип куда грамотнее тут пишешь 3 релога, там мне писал 2 после олимпа, ну чтота подозрительна яхз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 мб и мне побомбить =D спойлы покупали бои фу фу фу...3-е место,аденка цела и честь тоже.:D:D:D все мое за 2 дня до посллимита выискавл спойлов с нублами :D над было узнать по чем :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.