sono2 57 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 ну в твоих руках мб и да :D а в чьих руках ТХ убьет хотя бы мага? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 а в чьих руках ТХ убьет хотя бы мага? хз, я не вникаю в здешних фармерков, ненужная инфа на месяц :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 продам релоги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 берс убивает тх . берс антикласс тх Я убиваю паладинов - я антикласс паладинам, я убиваю саммонеров - я им антикласс. Если судить по твоей логике, каждый каждому анитпроффа:D Ты потерянный... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Я убиваю паладинов - я антикласс паладинам, я убиваю саммонеров - я им антикласс. Если судить по твоей логике, каждый каждому анитпроффа:D Ты потерянный... я все лишь постарался доступно тебе донести . ты делаешь вид что не понял . ради бога ты за кого на оли ходишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Еще один смешной. Всмысле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintSkill 26 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Всмысле? залив был и будет в этой игре, делай что хочешь а БД в опене это холявные очки, он там чтота сможет тока в +16 сете с 16-ой пухой минимум при фул эпике а так , залив проф типа гномов и БД, вполне норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Так кто хиро сорком будет ричмонд или же снейк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Так кто хиро сорком будет ричмонд или же снейк? Мне кажется у снейка раза в 3 птс больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolta 8 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 ктота гаварил што я нооб :)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolta 8 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 ни на тоvo напал пидар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 хспд и тут ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VidaLibre 72 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Полетел комп,не могу даже дофармить лимит этот Ага хиро инфа сто,достойно фармит А так,самое ужасное.что бесит в дагерах на аверии(точнее это общая проблема) это отсутствие макросов Я не очень люблю дуал дагеры,всегда бегаю с синглом,и даже с фринтой и рефрешем, стоишь и кукуешь по несколько секунд,учитывая и так лоу ДПС,поэтому частенько -10 от магов,тут солидарен с Хаббером Еще раздражают люди,спрашивающие:"пв,а зачем тебе сингл нож?" Странные люди,лично я не представляю себе бой против танков/ав/берсов с дуал дагерами SaintSkill и Tabris 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamikk 10 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Sword Muse - Ana1Hero > сколько у него птс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Sword Muse - Ana1Hero > сколько у него птс? хз около сотки я думаю, не больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.