ВечноБухой 939 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 залив фса, это сильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Я до сих пор храню этот скрин: Сколько на берсе играешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meis 10 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 нафарми гладом больше 760 фармил за 120 боёв что дальше скажешь, скрины скидывать или что я балабол? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 760 фармил за 120 боёв что дальше скажешь, скрины скидывать или что я балабол? Скрин или балабол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 760 фармил за 120 боёв что дальше скажешь, скрины скидывать или что я балабол? го пруфы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meis 10 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Скрин или балабол. ну от форум задротов авеерии с 5 к сообщениями других постов не ожидается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 ну от форум задротов авеерии с 5 к сообщениями других постов не ожидается Ну так и нахуй иди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meis 10 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Ну так и нахуй иди. какие же вы дауны:D пацан свирепый злой ух ух барадатый кавказец на форуме, а в жизни такой же как эмпатик прыщ очкастый:D:D гуляй копрафил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 какие же вы дауны:D пацан свирепый злой ух ух барадатый кавказец на форуме, а в жизни такой же как эмпатик прыщ очкастый:D:D гуляй копрафил за дауна эмпатика посталю лойс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 какие же вы дауны:D пацан свирепый злой ух ух барадатый кавказец на форуме, а в жизни такой же как эмпатик прыщ очкастый:D:D гуляй копрафил Ебать ты пиздабол, про птсы напиздел, про мою внешность напиздел. Давай гуляй, пиздабольчик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meis 10 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Ебать ты пиздабол, про птсы напиздел, про мою внешность напиздел. Давай гуляй, пиздабольчик. норм съехал школьник , егэ сдавать через годик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 норм съехал школьник , егэ сдавать через годик? Я то съехал? Я тебе по факту сказал кто ты, че ты тупишь. Ты сказал что фармил 700+ птс за 120 боев, пруфа нету. Сказал что я прыщавый и очкастый, пруфов нету. О чем еще с тобой говорить? Все, бб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VidaLibre 72 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 760 фармил за 120 боёв что дальше скажешь, скрины скидывать или что я балабол? Блитз с кадмуса ворвался и все по полочкам разложил,кто все и как их звать Напиши свой ник,профу и птс Тут такими писюнами меряются,а иначе не котируешься,как Кличко в лингвистах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meis 10 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Я то съехал? Я тебе по факту сказал кто ты, че ты тупишь. Ты сказал что фармил 700+ птс за 120 боев, пруфа нету. Сказал что я прыщавый и очкастый, пруфов нету. О чем еще с тобой говорить? Все, бб. чё за малолетки пошли боже, ты дцпшник считаешь что любое мизерное достжение в игре сразу нужно делать скрин?? сука копрафилы реально, ты никто в игре 0, обычный додик форумный воин, в жизни 17 лет мамка тебя зовёт сашуля и ты мастурбируешь в ванной когда мать спать идёт))) иди делай скрины как за дестра убьёшь ав на олимпе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintSkill 26 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Блитз с кадмуса ворвался и все по полочкам разложил,кто все и как их звать Напиши свой ник,профу и птс Тут такими писюнами меряются,а иначе не котируешься,как Кличко в лингвистах на ОВ дагера делали 1к+ тут же такое почти не возможно тока если на ТХ и гденибудь в районе 800-1к )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.