Gordegon 1 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 чё за малолетки пошли боже, ты дцпшник считаешь что любое мизерное достжение в игре сразу нужно делать скрин?? сука копрафилы реально, ты никто в игре 0, обычный додик форумный воин, в жизни 17 лет мамка тебя зовёт сашуля и ты мастурбируешь в ванной когда мать спать идёт))) иди делай скрины как за дестра убьёшь ав на олимпе Сука, я тебе об одно, ты мне совсем другое пихаешь, я хз долбаеб. ты - пиздабол, это уже понятно, че ты еще пытаешься доказать? Ебало просто оффни и иди на улицу подыши воздухом пм отпутсти. А ты в игре каких-то высот достиг? Давно ли ты взрослым стал? Разница 4 года, хули ты выебуешься, шавье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meis 10 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Блитз с кадмуса ворвался и все по полочкам разложил,кто все и как их звать Напиши свой ник,профу и птс Тут такими писюнами меряются,а иначе не котируешься,как Кличко в лингвистах meid 28/22 39 дестр, это о чём то говорит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintSkill 26 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 popopo-хиро шк? попадался,у него вроде 130 птса там выше видел 170-180 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meis 10 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Сука, я тебе об одно, ты мне совсем другое пихаешь, я хз долбаеб. ты - пиздабол, это уже понятно, че ты еще пытаешься доказать? Ебало просто оффни и иди на улицу подыши воздухом пм отпутсти. А ты в игре каких-то высот достиг? да ебальник офни даун ты никто чтобы тебе что то доказывать и рассказывать Я ТЕБЯ ТУПО ОПУСТИЛ как прыща на жопе у эмпатика тупо съебался от суда пёс в бурдку пока я в неё не пёрнул и не запер тебя там навсегда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VidaLibre 72 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 чё за малолетки пошли боже, ты дцпшник считаешь что любое мизерное достжение в игре сразу нужно делать скрин?? сука копрафилы реально, ты никто в игре 0, обычный додик форумный воин, в жизни 17 лет мамка тебя зовёт сашуля и ты мастурбируешь в ванной когда мать спать идёт))) иди делай скрины как за дестра убьёшь ав на олимпе Мне не 17,я не Саша,я не играю за дестра,мастурбирую в твой рот априори И прыщей у меня нет,я ничего такой) Форумный воин с 40 сообщениями? По-моему,единственный ребенок из нас,это ты,при чем с юношеским максимализмом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VidaLibre 72 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 meid 28/22 39 дестр, это о чём то говорит? О том,что ты лс и Ноунейм Л2п Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 да ебальник офни даун ты никто чтобы тебе что то доказывать и рассказывать Я ТЕБЯ ТУПО ОПУСТИЛ как прыща на жопе у эмпатика тупо съебался от суда пёс в бурдку пока я в неё не пёрнул и не запер тебя там навсегда У тебя генератор шуток просто зашкаливает, как давление у твоей мамки. Понимаешь, ты - пиздабол, ты сам себя и опустил, хз изи селфовнед. Мне даже стараться не пришлось, все за меня сделал спс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VidaLibre 72 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 на ОВ дагера делали 1к+ тут же такое почти не возможно тока если на ТХ и гденибудь в районе 800-1к )) На ов с 1 кольцом и сетом 900,со скиллами 15 делал 700 птс Но сервера разные,дагеры разные и там оли стартовал с 60 птс,если не ошибаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meis 10 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Мне не 17,я не Саша,я не играю за дестра,мастурбирую в твой рот априори И прыщей у меня нет,я ничего такой) Форумный воин с 40 сообщениями? По-моему,единственный ребенок из нас,это ты,при чем с юношеским максимализмом я не тебе это писал , ну ладно походу это и к тебе относится тоже:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintSkill 26 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 На ов с 1 кольцом и сетом 900,со скил ласт 15 делал 700 птс Но сервера разные,дагеры разные и там оли стартовал с 60 пос,если не ошибаюсь я к тому что конкурировало 4-5 пвшек за 650++800+ птс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VidaLibre 72 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 я к тому что конкурировало 4-5 пвшек за 650++800+ птс) Я даже помню,кто;) Твистер,ты(если я правильно знаю,кто ты),я и еще какой-то из рфнц,если не ошибаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VidaLibre 72 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 я не тебе это писал , ну ладно походу это и к тебе относится тоже:D Ну ясн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 драка чат бойцов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 драка чат бойцов Так пора бы уже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VidaLibre 72 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 драка чат бойцов Да в жопу таких деградантов, кидающих стрелки и фразочки на уровне 6 класса Как минимум,пунктуация на уровне Маяковского уже говорит о этом человеке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.