vase4ka 192 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Даже незнаю, кота,фса и коня или коня фса и кота..хм.. на всех трех не знаю хватит ли времени да и отпуск только в августе а их одеть всех надо по максимуму ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaZadnice 22 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 на всех трех не знаю хватит ли времени да и отпуск только в августе а их одеть всех надо по максимуму ) чсвшник малолетний. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 на всех трех не знаю хватит ли времени да и отпуск только в августе а их одеть всех надо по максимуму ) Делай кота и играй на одном чаре в таком случае. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 чсвшник малолетний. кыш кыш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Шо там у столба ? Заберу свса ! :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D еще не поздно стартовать за др. профу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ikogotb 10 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Даже незнаю, кота,фса и коня или коня фса и кота..хм.. кто думаеш кто будет хиро тир ,мм ,биш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 кто думаеш кто будет хиро тир ,мм ,биш? За мм-а будет битва пати снейка10 против пати сахони, может еще кто то подтянется. Тир какой-нибудь гур если начнет или перспективный нонейм. На бише супке или залив. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 За мм-а будет битва пати снейка10 против пати сахони, может еще кто то подтянется. Тир какой-нибудь гур если начнет или перспективный нонейм. На бише супке или залив. фармить ? возможно. но явно не с таким ником:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 фармить ? возможно. но явно не с таким ником:D само сабой драйверить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 самом самбой драйверить. кстати раз ты у нас сильный палыч, что та ки есть по факту. обьясни мне эту магию олимпа вроде как транс зашел а через полторы секунды он слетел (хотя цель была без птицы, без икон). что я в этой игре не знаю:D ну и да транс на время) п.с. и да я топ по контролю пова:DDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 кстати раз ты у нас сильный палыч, что та ки есть по факту. обьясни мне эту магию олимпа вроде как транс зашел а через полторы секунды он слетел (хотя цель была без птицы, без икон). что я в этой игре не знаю:D ну и да транс на время) п.с. и да я топ по контролю пова:DDDDDD Дебаф с трансформы висел. У него 2 эффекта: 1) Дот на хп 2) дебаф на хил. На птс кстати может зайти только один эффект,а на аверии проходит или не проходит сразу 2 эффекта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Збс, хиро период раз в 2 недели, нахер оно надо боже. Очередной олимп сумонеров фармящий за 1 лимит 300 птс и во второй лимит сливающий их на бомжей. omgROFL, stigmat и Taskedo 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Я в печали, наголосовали бомжи из который 1-2 фармера и сделали 2 недели, хотя кстати за месяц проголосовало больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Дебаф с трансформы висел. У него 2 эффекта: 1) Дот на хп 2) дебаф на хил. На птс кстати может зайти только один эффект,а на аверии проходит или не проходит сразу 2 эффекта. аа надо запомнить) хотя вон только что на птс кинул и хилл порезало и хп жрет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 аа надо запомнить) хотя вон только что на птс кинул и хилл порезало и хп жрет. 2 эффекта прошло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.